Цитата:
Сообщение от lomatin
В 90х год в шк ходил в Сибири. Там вариант одежды правильной был один - кожаная куртка + норковая шапка. У нас в мск так не одевалась молодежь, ну разве что продавцы на точках уличных с арбузами.
Чтобы не выглядеть странно в той шк, пошёл и купил себе кожанку и меховую шапку, всё нормально, стал как все
Наверное потому друг вашего мужа и покупает фейки, выглядит так как уважают китайцы, при этом не тратит лишних денег. Я бы тоже может что-то "бельгийское" купил в такой обстановке.
|
Возможно, я не очень понимаю его мотивацию. Мой муж тоже работает и ему тоже надо выглядеть прилично и уважительно)) Но часов таких у него нет...
Но наверное, я бы тоже так поступила, если бы покупала часы не себе а напоказ китайцам)))
Вам повезло, что нашлись деньги на куртку и шапку в 90х)))
По теме, написала паре Дилеров Ролекс в Сингапуре. Прощупать обстановку.
Первый написал длинное письмо с описанием преимуществ Ролексов, основное в письме было - приходите в магазин и записывайтесь в очередь.
Вторые написали, что таких как я хочу, к сожалению, нет, но есть прекрасная альтернатива - за 18к сингапурских денег и за 32к. Те, о которых я спрашивала - 7200 стоят