Цитата:
Сообщение от fiat350271
Только вот F-16 в повсидневных условиях нахрен никому не нужен. А вот например деревянно-поршневой Piper J-3 Cub (фанаты MSFSX поймут меня) вполне достойная вещь так как более практичен и менее требователен в обслуживании. Сесть может практически на любую поляну. И стоит как автомобиль.
Эти преимущества кварца в повседневной жизни никому не нужны, так как точности хорошей механики вполне хватает. Вот мои Тиссо на Вальжу 7750 за 3 дня ушли все лишь на 2 секунды назад для меня это точность более чем удовлетворительная.
|
Опять демагогия чистой воды!
По факту, если бы весь кварц стоил бы сопоставимо с механикой (не отдельные исключения а весь) и в глазах общественности был бы "на уровне" механики, то данных споров никогда не возникло бы в принципе! Очень часто Уважаемые форумчане пишут про ту или иную марку в контексте: "...нужно отказаться от дешевых моделей......прекратить делать кварц.....и тогда можно перейти в другую лигу......будет понятно за что просят такие деньги...."
Дергающаяся секунда-отговорка чистой воды, ведь в свое время прыгающий час был усложнением именно механики и считался дорогой фишкой, так что
Очень не хочется продолжать холивар, НО реально иногда защита "живой"
механики напоминает сектантство и неприкрытый снобизм чистой воды!
И да, я еще раз повторюсь, часы предпочитаю механические, кварца не имею! Но я понимаю для чего и почему выбираю механику, и не поддерживаю чистейший бред про "она живаяяяя", акститесь люди))))