Приветствую, форумчане! Отчитаюсь и я, как заказывал на klockia.se.
Изучив форум и походив по местным магазинам, выбор пал на покупку часов в интернете, т.к. разница в 150 евро повлияла на это решение. Часы выбраны
http://www.klockia.se/certina-ds-fir...11-011-00.html, магазин выбран - 11.11.12, поздно вечером заказал, но, т.к. часов в наличии не было, о чем на сайте и было указано, то 4-6 дней на ожидание заказа меня устраивало, магазин ответил, что возможно отправят раньше. Сразу же попросил про дополнительную упаковку и трек - номер. Обещали упаковать и выслать ТН (трек-номер) 14.11. приходит письмо, что сегодня отправят и вышлют ТН. Письмо с ТН так и не пришло. 16.11. Пишу, что если выслали пришлите ТН. Ответили только 19.11. (17 и 18 - это суббота/воскресенье) - "многообещающе сможем послать ваш заказ сегодня, и мы также пошлем вам trackingnumber, когда мы послали ваш заказ" (переводчик Гугл
, с английским туго, поэтому общался только с его помощью. Что я им писал, и что мне отвечали, во всяком случае, было понятно). Блин, думаю, еще не отправили... сижу жду и постоянно проверяю почту, пришел-не пришел ответ. 20.11. вместо ответа от магазина по E-mail, пришел живой привет от тетеньки - почтальона, что меня на почте, ждет заказная бандероль из Швеции.
тут я удивился и почувствовал гордость за нашу почту. Получается, что отправили 14.11. , а на почте посылка была уже 20.11. - неделя, по моему не плохо, если учесть, что я рассчитывал на 2-3 недели.
На почте забрал без проблем, при этом ничего не платил. Упаковали хорошо - дополнительный слой толстого картона. Часы пришли в целости и сохранности.
P.S. хочу выразить благодарность всем форумчанам, которые волей - неволей помогли мне в выборе часов и магазина.