Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Лично мое мнение - зеленый альпинист все-же на родном насыщенном коричневом ремне смотрится наиболее четко, привлекательно и выгодно. Не знаю, что хотят владельцы, меняющие ремни. Разве что жестковат родной ремень, это есть. Может в этом и причина, что кто-то пытается его заменить. Не знаю. Но внешне исходя из всех видов, что здесь проходили, мне лично сразу видится, что часы блекнут. Особенно странно, когда почему-то стремятся зеленый ремень повесить. Зачем? Контраст уходит, часы теряются. Ну да ладно. Каждый сам себе хозяин и видит то, что видит.
|
Все верно, так и задумывалось:
"Наибольшее внимание, безусловно, привлек тщательно выбранный оттенок зеленого, который был очень специфичен в сочетании с золотыми деталями. Он не был изумрудным, оливковым, милитари или фисташковым. Но миндально-зеленый.
Оттенок был выбран сознательно, чтобы сочетаться с коричневым кожаным ремешком с узором из кожи аллигатора. Кроме того, оно должно было вызывать некое благородство увлечений английских джентльменов, таких как нахлыст или охота. Такие альпинисты были - спортивные, вызывающие воспоминания о природе и горах, и в то же время элегантные, достойные одежды джентльменов... Так, по крайней мере, представляет сам Сигей Сакаи"
(автоматический перевод)