Пришли наконец часики, хотел бы написать впечатления спустя неделю использования, добавить немного живых фото, ведь это очень важно при выборе часов.
Заказывал их на q-watch.ru, пришли вовремя, чеки, гарантия, все при себе. Был безумно счастлив, в таком состоянии что либо плохого о часах сказать точно нельзя, поэтому подождал недельку.
Хотел бы сразу подчеркнуть размеры часов, на фото от производителя они кажутся огромными, это не так. На мои 17 см с копейками сели хорошо( по мне так;d)
Выпуклое стекло придает этим часам богатый внешний вид, выглядит как некая большая котлета на руке, сами часы увесистые, чувствуются на руке, по мне так это +.
. Хотелось бы отдельное спасибо сказать orient, одни из самых красивых на мой взгляд классических часов данного ценового диапазона, одна индикация день-ночь чего стоит. (хотя на форуме неоднозначное мнение)
По поводу меха и точности: пока убегают на 1 мин за неделю( для меня это шок, раньше носил кварц), но акцент на то, что заводная пружина новая, неразработанная. Приятные по мне так вещи - слышен звук ротора, при быстрой ходьбе чувствуется даже некоторая вибрация, сразу вспоминаешь, что у тебя кусочек микромеханики на запястье.
Теперь о недостатках:
Клипса после полутора недель использования выглядит словно ей уже 1.5 года.
Вышло это из- за того что, клипса находится прямо под часами, и трется о все то, на что ты положил руку. Первое время пытался беречь, потом понял, что бестолку, надо менять.
Ну и самый ужас, от чего я был в скупых слезах - это мусоринка на циферблате и немного смещены рисунки в положении 10, 11, 12.
( смещение рисунков практически не видно, господь с ним, но мусоринка!)
Так что будущие владельцы, внимательно осматривайте цифер на инородные предметы, правильность нанесения краски. особенно если Вы перфекционист.