Цитата:
Сообщение от vvbryus
Вопрос интересный. А что скажет сообщество?
|
Как говорят, нужда заставит. А по любому к этому со временем придут, экземпляров в хорошем сохране всё меньше и меньше. Где то около месяца назад был со мной случай. Увидел объяву на авито, продавали часы Электронику в виде совы, очень не дорого. Созвонился, договорился. Приезжаю, а мужик меня в гараж повёл, я так немного оторопел. В моём понимании такую вещь в гараже хранить.... Пришли, он их даже не сразу нашёл, потом в разговоре брякнул, мол здесь ещё несколько часов валяется, собираюсь выбросить, вот вчера одни попались на глаза и выкинул. Какие часы то были спрашиваю. Да будильник с ракетой. Что.......
Когда? Куда? Повёл он меня к гаражному мусоросборнику. Это был кузовок метра два на два, с бортом почти в метр, и уже наполненный на треть. Посмотрел я на это и понял, что найти его будет нереально. А тут ещё мужик какой то проходил, поинтересовался что потеряли. И говорит: "Да тут вчера бомжи ковырялись". Но всё таки маленько поворошил мусор, а вдруг. И потом, пока ехал домой, всё не мог успокоиться, так было досадно, что и покупка не радовала. Вот так получается сплошь и рядом. В том смысле, что для нас это раритеты, а для кого то просто мусор.