Как в Москве не знаю, там всё может быть
В моем родном городе репассаж 22 калибра - до тысячи можно уложиться, причем с деталями б/у, но рабочими. Калибр массовый, доноров много. Но это лишь ремонт механизма. У Вас же проблема в нехватке деталей внешнего оформления, а именно: стрелок, заводной головки, родного купольного стекла, безеля. Всё это стоит значительно дороже самого ремонта, я бы сказал, в разы дороже. Если бы вы пришли с этими запчастями к мастеру он, я думаю, накинул бы еще процентов 30 на установку.
Поищите на известных интернет барахолках, вбивая в строку поиска: "стрелки мечи на ушастую Амфибию", "заводная головка на ушастую амфибию". И сами увидите порядок цен и редкость этих запчастей. При том, что приведенная в полный порядок, она вряд ли уйдет дороже 7000-9000 руб.
А так у Вас на руках отличный "донор" - корпус с целыми ушами, циферблат на уверенную 4-ку, аутентичная крышка в хорошем состоянии. За 2000-3000 может и продастся. Пытаясь их восстановить, не имея должного опыта, вы вряд ли выйдете в плюс на такую сумму.
Тем более с ценами "за работу" в Москве