Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Естественно, говорить удобней по маленькому аппарату, а серфить с большого. Был бы у вас 6/7+ - он использовался бы для всего.
|
По некотооым пунттам Ноут 3 (кстати, он мне нравится больше и последующих Ноутов, которые тактильно и внешне мне не очень) мне нравится больше Айфона 6+:
1. Мне понравилась фишка Андроида с дополнительными кнопками Назад и Меню. На Айфоне после них очень неудобно все делать через экран.
2. Как ни странно (а это очень странно!) макбуки в качестве модема куда лучше воспринимают Ноут 3, чем родной Айфон!!! А это бывает нужно довольно часто. Очень странно, но учитывая уже обсужденный казус Эпла с Эпл-ТВ, когда взятый в аренду фильм можно посмотреть только на том устройстве, на котором его и взял, это уже и не так странно.
3. В гугл-букс намного больше книг (особенно научной литературы), чем в аналогичном сервисе Эпл. Это менее значимо, но иногда тоже пригождается.
4. Фишка Ноута 4 с основным экраном и по кнопке остальными мне нравится. Даже удобнее, чем просто подярж несколько экранов у Айфона.
5. Глюков системы я на Ноуте 3 не заметил. Впрочем, на Эпле тоже.
Поэтому если сейчас бы пришлось только один вариант - то я бы задумался как по формату (все же на лопатах звонить и особенно смсить не так удобно - но склоняюсь больше к ним), так и по аппарату. К сожалению, у остальных производителей нет физичечской кнопки Домой - поэтому выбор невелик. Впрочем, ее теперь и у Айфона нет.