Цитата:
Сообщение от andreyb2
Да отлично! — чего тут комментировать. Ну ОК: платок не помешал бы — добавил бы акцент.
Андрей
P.S.: Цвета понять невозможно, кстати. Зеркало всё перевирает. Я даже не сразу понял, где тут нэйви, а где грэй.
|
Я бы пять баллов не поставил.
1. Верх не вызывает сомнений. Ок!
2. Бросается в глаза неуместное отсутствие ремня в данном луке, при распахнутом пиджаке. Пряжка смотрелась бы и отлично вписывалась, как акцент, нежели пустое пространство среди тканей одной тональности.
3. Крой брюк явно не тот, что нужен для такой спортивной фигуры. В бедрах сидит мешковато, Низ по отношению к ним слишком заужен. Могу ошибаться, но похоже брюки готовые, и были подшиты. Видна разница в пропорциях высот: о низа до колена, и от колена до бедер.
4. Пиджак смотрится изысканно, а брюк отдают сермяжностью.
5. Обувь в таком ракурсе, понятна только опытному глазу НБА.
В сторону правильности выбора сомневаюсь относительно остроносости. Фигура достаточно спортивная, хорошее телосложение, не грузная, не расплывшаяся, пропорционально сложенная, обладает динамикой восприятия. На таком фоне, остроносые ботинки добавляют угловатости к и так динамичному восприятию. Поэтому мне кажется, что форма мыса ботинок должна быть поумереннее. Затемненные носы (м.б. от глассажа) в данном случае играют «против», чем «за».
6. Цветовое сочетание коричневого с серым – вид партработника. Не очень вкусно. Общая цветовая гамма слишком монотонна. М.б. вместо брюк были ли лучше потертые джинсы.
=====================================================================================
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Такой себе сельский лук...
|
Я бы не назвал это луком. Скорее -вид. Сидит на троечку. Синее на синее - плохо. Сама подача унылая, несмотря на живой яркий ореховый цвет ботинок и бадлона. Я бы не стал молодится с таким узким кроем брюк, взял бы более прямые и посвободнее.
Ну и по шкале Адвоката - все слишком бюджетно, а потому уныло.