Цитата:
Сообщение от Osel
Главное, чтобы не повторилась ситуация с ВИГ.
На мой взгляд, ВИГ это ошибка. Как владелец МП, могу сказать, что эта модель выстрелила, в первую очередь, за счет креатива - дизайн получился просто офигенский. Но ВИГ так не пошел и не пойдет, поскольку это всего лишь попытка войти второй раз в одну и туже реку.
МиМ тоже выстрелила и тоже за счет креатива.
Я к чему - если делать что-то, КиШ, тот же - не нужно брать уже вышедшие дизайнерские решения. Нужен новый дизайн, особенно учитывая, что КиШ сам по себе достаточно необычный проект в части креативных идей.
|
К вигу я потому и не имею отношения, что считаю это автоплагиатом, попыткой срубить денег на копировании. дальше будет розовый Буратино? китайские часы с китайской копией механизма по цене часов со Swiss made?
не интересно.
конечно, не будет никакого повторения, от слова совсем. КАЖДЫЙ свой проект, и вы прекрасно знаете, я делаю с "чистого листа". Когда будет представлен дизайн КиШ, думаю, ни у одного человека не будет мысли о параллелях не только с моими часами, а с другими часами вообще!
Вьетнамец задержал изготовление ремешков, аж на 3 недели.. уже должна была начаться рассылка.