Цитата:
Сообщение от nort42
По крышке тоже говорил, ну как по мне и как меня уверовали делалось точно с картинки, переделывать ее не будут если вы про это. Мы получим ровно то, что видим.
Да и готовые часы будут в первых числах февраля.
|
Спасибо ещё раз, за информацию. Жаль, что так вышло с крышкой. К качеству претензий нет, но то, что выглядит она, как негатив исходного изображения, меня печалит. Впрочем, как мне видится и этот момент можно поставить в число заслуг нашего атамана, должного, в теории, держать связь и с участниками проекта и с производителем и утрясать подобные "мелочи" на начальной стадии. То что переделывать не будут, я догадывался. Так как изначально несколько месяцев ваяли договор, потом не могли достучаться до командования и объявить сбор средств. Ну а после, наш supreme leader, единолично принял решение не делать тестовый экземпляр, как было прописано в договоре, чтобы наверстать сроки и успеть к новому году. К новому году, как теперь стало ясно, никто не успевает, тестовый экземпляр, который мог бы предотвратить различные "недочёты" и "недопонимания" (а сколько их ещё может всплыть?) , не сделали. Сидим, курим, ждём...
Уважаемый nort42, спасибо ещё раз, что делаете работу нашего вожака.