Цитата:
Сообщение от Scarface3133
Как раз-таки дело прежде всего в тренерах. но салямыч ни разу не тренер. и назначать его не надо было, и сейчас снять да и все без колебаний не поздно. гаджиева назначить. как не тренер был и леня до него.
|
Это чем же Гаджиев так лучше Черчесова и Слуцкого ? Тут дело даже не в ошибках каких-то тактических,мастерстве,несыгранности(хотя в них тоже),а в том что наши игроки не очень хотят пахать на поле.Когда я смотрел разбор матча ЦСКА-Монако(Александр писАл об этом),так там люди тридцати минут не сыграли,а в защиту шли пешком,им по барабану что противник атакует и почти входит в штрафную,они пешком идут,так-то Монако и ЛЧ,все таки и противник хороший,и шанс на выход из группы,и призовые неплохие,в общем мотивация вроде как должна быть...А Катар какой-то,в каком-то товарняке им вообще никуда не упал,отбыли номер и по домам.Хотя было много молодняка,которым нужно показать себя.Иногда смотришь матч и видишь команда старается,бьется,многое не получается,по разным причинам,мастерства не хватает,ошибки допускают,и даже если проигрывают,после матча и язык не повернется их критиковать,все выложились.сделали что смогли. У нашей сборной этого давно не видать. И я не думаю что приход Гаджиева или еще кого-то это исправит.