Мотоцикл - подарок себе - Страница 51 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2015, 06:41
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Точно! Я и забыл, что Вы на квадрике рассекаете. Конечно, для квадрика и мотика-эндуро трассы должны быть разные, на мотике грязь месить - своеобразное удовольствие, как мне кажется. Я предпочитаю по укатанной грунтовке кататься с плавными перепадами высот.

У меня другой вопрос - как при трех детях можно иметь сразу несколько увлечений? у меня первый родился недавно, я из дома короткими урывками выбегаю. )))
Я о том же. В тех местах, где волки срать боятся нужен квадроцикл. Мот - по пересеченке баловство, только суперспортсмены без башни будут разгоняться по незнакомой трассе, чтобы хотя бы не сильно отставать от квадров Квадры по лесу и полям идут от 40 до 90 км/ч в зависимости от уровня мастерства, квадра и конкретного участка дороги.

По поводу детей), с женой мне повезло и с бабушками детей: тещей и мамой. Да и я стараюсь не лишковать, если субботу полностью занял квадром, то воскресение точно с семьей Ну и это, анекдот про троих детей тоже не стоит забывать Когда первый ребенок рождается суеты больше, с тремя напускное уходит.
Как ведут себя родители одного, двоих и троих детей, если их ребёнок проглотил монетку? Если в семье один ребёнок – срочно бегут в больницу и, обливаясь слезами, срочно требуют рентген вне очереди. Если в семье два ребёнка – ворошат какашки с целью обнаружить в них монетку с последующим «отмыванием капитала». Если в семье три ребёнка – вычитают сумму, аналогичную проглоченной, из карманных денег отпрыска.
Вот еще один: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Что же это за кроссовики, которые грязь и броды не любят!? Это ж самое интересное

Кстати, про KTM Duke 390 - 640 кто-нибудь может что сказать?
Да фиг его знает какие кроссовики бы вот такое выдержали? https://youtu.be/4Iy72B_m5og
Я рассматривал 390 дюк в апреле себе для покупки. Сейчас ища диверсию понимаю, что он все-таки исключительно для города, нет ветровика, слабоват, быстро перерасту, маленький.
Но мот отличный в своем классе и очень дешевый, цена с апреля не изменилась в зависимости от курса, изучал.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! fil77 за это сообщение:
alex58 (06.09.2015), Drem (05.09.2015), FreeezzzZ (09.09.2015), LuckBet (05.09.2015), Mital (05.09.2015)
Старый 05.09.2015, 12:05
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Да фиг его знает какие кроссовики бы вот такое выдержали? https://youtu.be/4Iy72B_m5og
Я рассматривал 390 дюк в апреле себе для покупки. Сейчас ища диверсию понимаю, что он все-таки исключительно для города, нет ветровика, слабоват, быстро перерасту, маленький.
Но мот отличный в своем классе и очень дешевый, цена с апреля не изменилась в зависимости от курса, изучал.
Видос класс. Если Вы так катаете, то как говориться, респект))
По поводу кросовиков, знаю ребят, которые на мотах по таким же местам летают, но таких конечно не много.

По КТМ, как раз и присматриваю что нибудь для города.
Буду больше искать инфы по ним, а то пока некоторые отзывы настораживают.
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
fil77 (05.09.2015)
Старый 05.09.2015, 17:05
Al13 Al13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях
можно рассмотреть kawasaki en 6 r или f ф-ка будет с боковыми облицовками+ стекло ,на трассе при ветре удобнее будет, выхлоп в "подбрюшье" если уж уронил\ притер то он не пострадает. Двухстволка узкая и маневренная+руль по пробкам оч.удобно маневрировать и посадка удобная.
Коробка мягко преключается и четко, мотор урчит забавно,(личные ощущения от езды) вариант не на один сезон, цена демократичная вроде родовых болячек нет на нем.
LuckBet (06.09.2015)
Старый 05.09.2015, 18:01
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,954 раз(а) в 941 сообщениях
Цитата:

Спасибо за ответы!

А покатушки у вас суровые! Особенно ныряния в ледяную воду впечатлили.

Кстати, заметил в кадре китайскую технику, в частности CF moto. Как она ведет себя по сравнению с японцами? Выносливая?
fil77 (05.09.2015)
Старый 05.09.2015, 19:27
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Спасибо за ответы!

А покатушки у вас суровые! Особенно ныряния в ледяную воду впечатлили.

Кстати, заметил в кадре китайскую технику, в частности CF moto. Как она ведет себя по сравнению с японцами? Выносливая?
У нас японцев мало несколько гризликов непостоянно, парочка Кавасаки и все. В основном БРП и те, кто еще не купил БРП)))))))) До БРП Ренегад 1000 ххс у меня был Балтмоторс Джамбо. Когда его покупал выбирал между ним и cf moto x8. Ни разу не пожалел о выборе. А вообще из cf самый классный квадр 500-ка. Выносливый и легкий. Но слабоват конечно. Х8 ооочень тяжелый и слабопроходимый в связи с этим. Плюс ломается гораздо чаще брендов.
Друг сейчас, 2 недели назад купил Гризлика 700-го. Теперь почаще будем сравнивать проходимость ямахи и брп.
Вот мы проводили соревнования хороший ролик получилсяhttps://youtu.be/uvGryXXHGwU
Цитата:
Сообщение от Al13 Посмотреть сообщение
можно рассмотреть kawasaki en 6 r или f ф-ка будет с боковыми облицовками+ стекло ,на трассе при ветре удобнее будет, выхлоп в "подбрюшье" если уж уронил\ притер то он не пострадает. Двухстволка узкая и маневренная+руль по пробкам оч.удобно маневрировать и посадка удобная.
Коробка мягко преключается и четко, мотор урчит забавно,(личные ощущения от езды) вариант не на один сезон, цена демократичная вроде родовых болячек нет на нем.
Разговаривал с парнем, который Диверсию продает, прошлый год он отъездил как раз на ерше. Ничего плохого о нем не сказал, разве что Диверсия сказал едет лучше.
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Drem (06.09.2015)
Старый 05.09.2015, 20:47
Al13 Al13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях
рядники тем паче 600- ки не едут с низов к сожалению, а как отношение к марке Buell ? Buell Lightning отменный стрит с V-кой ременной привод, двигатель Rotax от HD оч. маневренный , а звук их урчаще-бубнящего родного выхлопа оч. сочный.
fil77 (05.09.2015)
Старый 05.09.2015, 20:57
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Al13 Посмотреть сообщение
рядники тем паче 600- ки не едут с низов к сожалению, а как отношение к марке Buell ? Buell Lightning отменный стрит с V-кой ременной привод, двигатель Rotax от HD оч. маневренный , а звук их урчаще-бубнящего родного выхлопа оч. сочный.
То что рядники не едут с низов мне только в плюс. Мне учиться. Я не умею.
А в провинции покупать моты типа buell - обрекать себя на проблемы. У нас нет даже БМВ мото сервиса. Тока кулибины.
Drem (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 02:43
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,954 раз(а) в 941 сообщениях
Цитата:
У нас японцев мало несколько гризликов непостоянно, парочка Кавасаки и все. В основном БРП и те, кто еще не купил БРП)))))))) До БРП Ренегад 1000 ххс у меня был Балтмоторс Джамбо. Когда его покупал выбирал между ним и cf moto x8. Ни разу не пожалел о выборе. А вообще из cf самый классный квадр 500-ка.
Классные ролики получаются! А как, кстати, Балтмоторс в плане надежности себя показал? В основном, в сети встречал положительные отзывы про них? И почему, кстати, БРП? Стало интересно, чем они выгодно от японцев отличаются.
Старый 06.09.2015, 06:25
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Классные ролики получаются! А как, кстати, Балтмоторс в плане надежности себя показал? В основном, в сети встречал положительные отзывы про них? И почему, кстати, БРП? Стало интересно, чем они выгодно от японцев отличаются.
Брп выгодно отличаются от японцев мощностью, внешним видом, конструкцией, переднего моста, возможностью штатно ставить резину большего размера (30"), ну и БРП бывают двухместные. Японцы выигрывают живучестью и надежностью. Балтмоторс хорош по надежности и по проходимости, но только если сравнивать среди китайско-русско-тайваньской техники. До брендов ему далековато.
Вообще это оффтоп. Вот здесь Вы много ответов получите
http://forum.atvclub.ru/index.php?forums/464/
Или в личку пишите.
Drem (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 06:58
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,002 раз(а) в 17,097 сообщениях
Тема хорошая. На следующее лето хочу себе двухколесочку взять. Б/у, но не ушатанный. В пределах рублей 300. Что можете посоветовать? Иностранного и мощного мотоцикла не было, только гонял у корешей. У меня в юности были Восход 2М и Иж Планета5
Ответ