Цитата:
Сообщение от warrioroff
Очень надеюсь, что U-Boat вы купили у другого продавца и они оригинал, хотя если вы писали, что продавец их не выставлял на маркете подталкивает на мысли...
в бабле swiss made только батарейка...
Вы только не обижайтесь, в самом начале я писал, что вам нужно брать инвикту, она хотя бы честная swiss made (при наличии соответствующей маркировки) у нее хоть и минералка, но очень хорошая (немного уступающая сапфиру) они выглядят "дорого" и в ваших краях и вашем окружении как я понял она бы ничем не уступила, даже оригинальному CORUM. Но с ней бы вы поняли чуть больше что вам нужно от часов, у вас не было бы того осадка, который сейчас наверняка есть.
|
Сфоткал убот, к сожалению, пока не могу создать тему в розовом разделе - лимит 3 сообщения в день закончится вечером. Надеюсь, все же оригинал.
Прошу найти разницу )
Просто бюджет был в 3-5 раза превышающий стоимость инвикты, т.е. я рассчитывал потратить на часы 40 тыс. (в итоге траты несколько превысили). Позже я скорректировал бюджет до 60 тыс.р.
Цитата:
Сообщение от redMouse
я про каплю писал не видя сообщения с фото механизма. счас поздно капать - и так всё понятно... грустно.
|
Да я капать не стал, вечером все же капну, самому интересно. Пока разбираюсь с уботом. Оригинал ли.