Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Так оплата производится через палку юзера в магазин и предоставляется адрес посредника. Далее, видимо, у вас какая-то более лояльная форма заполнения, где уже посредник сам все занижает. Возможно. Далее вы (я всегда) страхуете вещь и, если она пропадает, возвращается лишь часть согласованная с посредником, если, конечно, у вас не джентельменски устные договорённости.
А целом да, из-за жадности пупочков покупать приличные вещи свыше лимита становится крайне неудобно. Нам повезло, что-то этом году у них не хватило ума и ресурсов понизить ещё ниже порог.
|
Кстати, да, обычно оплата идёт ведь в магазин напрямую. Но здесь тоже есть два пути. Во-первых, если мне не изменяет память, то адрес доставки в палке можно менять. А во-вторых, если адрес, всё-таки, менять нельзя, а магазин не принимает российские карты, то тот же fishisfast может выступить звеном при оплате.
Что касается инвойса, то занижает его не посредник, а вы, заполнив инвойс по своему усмотрению. Он лишь прикрепляет к посылке заполненный вами документ.
Здесь, думаю, пора уже во избежание кривотолков обозначить, что к этому посреднику я никакого отношения, кроме потребительского, не имею, а то по последним постам может сложиться совсем иное мнение)