Цитата:
Сообщение от bulavkar
Вот, смешно как получается))) кому-то дырки подавай, кому-то они не нужны) Антону надо наверное разорваться, а лучше бы выпустил просто часики без ремешка, но дешевле и голова не болит. И покупали бы все сами себе допы по своим потребностям и кошельку. КМК
|
Тихо, тихо. Не надо сразу так агрессивно реагировать.
Во-первых, ничего страшного не случилось, человек высказал свое мнение про клипсу, ему подробно ответили.
Никто не утверждал с пеной у рта, что нужно порвать задницу на британский флаг, но сделать клипсу на ЖСС.
Во-вторых, я думаю, если Антону понадобится прессекретарь, он сам об этом скажет. И сможет самостоятельно решить, с ремешками делать часы, или без оных.
А вам, как я понимаю, не терпится с кем-нибудь попикироваться?
Цитата:
Сообщение от Vladimir Pashkin
Да, соглашусь. Но кто бы моё мнение послушал (я про свою ситуацию).
|
К сожалению невозможно сделать партию часов и при этом учесть пожелания всех участников. Это будет как в басне про лебедя, рака и щуку.
Лично я вообще считаю, что организаторы лимиток дают участникам слишком много пространства для маневра.
Сволочная человеческая сущность такова, что когда у человека нет выбора, а вещь ему в целом нравится, он покупает ее, не задумываясь, что вместо одних стрелок могли быть другие, а вместо одной ЗГ - третья.
Если же ему дают волю выбрать, начинается перетягивание одеяла, и если вопрос решается не так, как он хотел бы, возникают обиды и прочее.
Как было в случае с сапфиром, например. И Антон правильно сделал, что своим решением определил, что и как будет, иначе споры продолжались бы до сих пор.
Так что если в подобных ситуациях нужен результат, а не болтология - нужно уметь принять мнение большинства.