Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan
На предыдущей странице иллюминаторы и про-треки дюже понравились - без вот этих вот бессмысленных индикаторов-мигалок, которые более всего раздражают у Касио. Красавцы с отменной читаемостью!
|
Моё отношение к Касио описывается фразой «Отличный калькулятор. Боже, когда же он наконец сдохнет…».
Вот PRG-120:
По моим прикидкам, им должно быть около 12 лет. Может, больше, но вряд ли меньше. И 10 лет я их не ношу, держу в комплектном мягком боксе (кстати, очень удобном). Вчера выставил на солнце — заряд за пару лет в темноте упал с «H» до «М». Какой экодрайв перенесёт такое издевательство? Только умный, который умеет останавливать стрелки. Так и эти Про Треки: гасят индикатор, и «окей, чувак, увидимся».
Пластик, 100 метров, солар, тройной сенсор (абсолютно бесполезный), какие-то логи высоты и давления, мировое время, 5 будильников, таймер, секундомер — типовой набор для Касио. А вот шильдиков, мигалок и свистелок практически нет — это приятно.
Имхо, чтобы покупать Касио, не нужно любить часы. Скорее, даже наоборот: нужно не любить классическую часовую школу. Большинство моделей — огромные шайбы, раскрашенные аки новогодняя ёлка. С инструментальной точки зрения это какой-то дизайн вопреки. Китч — и людям это нравится.
Да что там, меня самого периодически подмывает купить какие-нибудь Шоки