тут наконец - после нескольких лет "эстетических страданий", притупляемых природной ленью и инертностью - наконец сподобился опять сходить в знакомое ателье (на 4 этаже торгового центра) и подшить 5 джинсов... так вот, на втором этаже этого ТЦ, прямо перед эскалатором имеется "фирменный отдел" LEVI'S
в последние дни он был закрыт и объявление "сдаётся в аренду", а вчера смотрю - опять открыт
...дай, думаю, зайду... позырю... что там вообще...
женщина-продавец не смогла пояснить (точнее, понять самого вопроса), продукция какой "линейки" - "американской" или "европейской" у них представлена, но рассказала, что у них "франшиза", что закупок больше не производится (из Турции), распродаются остатки...
походил из вежливости пару минут - ничего, конечно же общего ПО КАЧЕСТВУ предлагаемых изделий по сравнению с товарами в первом в Перми "фирменного магазина" LEVI'S во второй половине 90-х нет - даже близко....
боюсь показаться голословным, но общее впечатление нынешнего уровня того, что я увидел мне видится ничем не круче, чем (в моём представлении) у "Глории Джинс".
кеды и "полукроссовки" понравились - симпатично и цена адекватная - но это молодёжная тема
................
в общем, как-то кисло...
сейчас прикинул, что у меня из Ливайса осталось - старый "полупуховик" (который никак не выброшу, ибо классный и неубиваемый")... летняя рубашка с коротким рукавом на кнопках... майка-алкоголичка типа "из флага Калифорнийской республики"... и шерстяной свитер крупной вязки ... т.е., всё прикольное, но "не денимовое"
последний раз покупал джинсы ихние лет... 10 (?) назад... чуть ли не первое предложение "европейской модели" 504 на их "американском" сайте - своеобразного тёмного цвета, из какой-то "высокотехнологичной" ткани из трёх исходных волокон, хлопка, понятно, и двух совершенно неведомых искусственных волокон (но не "резиновых" при этом!), больше такого "текстиля" я не встречал - на цвет и тактильно очень напоминал PBJ "индиго/пурпур"...
не знаю, зачем их продал "по знакомству" (при первой примерке показалось, что они мне "коротковаты), до сих пор вспоминаю, отличные (больше их в таком текстиле не было ни разу - они и тогда в "распродаже" были, потому и хапнул "до кучи")
...............
в общем, похоже что "
Левис уже не торт"...
искать только "дэдсток" на е-бэях - из ностальгии остаётся (
сделал для себя вывод)