Сегодня все утро Катя общалась с Гюнтером по нашему поводу. Гюнтер начинает смотреть на часы, подпрыгивать и говорить, что «время жмет, надо все делать быстро». Я сказал, что мы все – «за», обеими руками.
По всему остальному Катерина прислала письмо с окончательным описанием дизайна. Как только мы говорим «да», это становится константой и больше ничего не меняется.
Решать по большому счету больше нечего, все мнения известны.
Тем для голосования вроде как нет, но уверен, пытливые умы найдут.
В дизайне есть небольшие изменения. Свои Комментарии я дам внутри письма Катерины, в скобках.
Итак, письмо:
«Ростислав, здравствуйте!
Как договаривались, детали по женским часам.
Корпус:
сталь, полированный, 38 мм.
Куполообразное сапфировое стекло.
Задняя сторона: сапфировое стекло.
Надпись на задней стороне: STEINHART TIMEPIECES ***RUSSIAN LADIES EDITION 2012***TULIP
(ТУТ ВСЕ ДА)
Механизм:
ETA 2824-2 Swiss made
Не декорированный!
Ротор – под вопросом «женевский в полоску» (если получится достать)
(ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛОСКУ, ХОТЬ КАКАЯ-ТО РАДОСТЬ БУДЕТ СЗАДИ)
Стрелки:
См. Дизайн. Металл, полированные.
Суперлюминова, черные.
Секундная стрелка – см. дизайн. Зеленая, тюльпан красный.
Кончик – суперлюминова
(ТОЖЕ ДА)
Циферблат:
Сэндвич (ДА)
Цвет серебристый (ДА)
Метки черные, суперлюминова, метка на 8 красная, суперлюминова (ДА)
Лого – серебристый стикер 3D как на Аполлоне. Именно серебристый, не черный, но другого оттенка, чем циферблат.
(ПОЯСНЕНИЕ. ГЮНТЕР СКАЗАЛ ЛИЧНО МНЕ В УХО, ЧТО ВАРИАНТ С РЕЛЬЕФНЫМ ЗНАЧКОМ В ЭТИХ ЧАСАХ – ПЛОХОЙ. ОН УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО ТАК, КАК НА АПОЛЛОНЕ. Я ЗАСОМНЕВАЛСЯ, КАК БУДЕТ СЕРЕБРО НА СЕРЕБРЕ СМОТРЕТЬСЯ. ГЮНТЕР СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ КРАСИВО, ОН УВЕРЕН. Я ПРЕДЛАГАЮ ПОВЕРИТЬ. НУ А ДЕНИС И ТИФНС МОГУТ РАДОВАТЬСЯ, ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ОНИ И ХОТЕЛИ)
Колечко вокруг окошка даты – тоже стикер, такой же, как и лого (серебристое блестящее)
(НУЖНО ВЫЯСНИТЬ У ГЮНТЕРА, СМОЖЕТ ЛИ ОН РОВНО СДЕЛАТЬ КОЛЬЦО. ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ – ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ)
Вкладка в окошке даты – заполнена суперлюминовой (НЕТ, НЕ НАДО, ЭТО ПЛОХО)
Диск с датой черный с белыми цифрами (ДА)
2 варианта дизайна 40 – 20 (ДА)
По варианту «хохлома»: рельефный орнамент как на рисунке (ДА)
Заводная головка
Будем искать головку среди имеющихся в наличии, просто озвучьте еще раз пожелания.
(ПОЖЕЛАНИЯ – ФОРМА – АЛМАЗ (ОН ЖЕ DIAMOND), ПО ПРОПОРЦИЯМ КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ТОМУ, ЧТО НАРИСОВАНО У НАС В ЭСКИЗЕ. ЧЕРНЫЙ ЦИРКОН В ГОЛОВКЕ.)
Кожаные ремешки
Ремешок скорее всего будет 20x18
5 ремешков – черный, белый, красный, зеленый, коричневый
(БОЛЬШЕ – НЕ МЕНЬШЕ. НЕХАЙ КЛАДУТ)
Застежка стальная полированная или «бабочкой»?
(ИМХО НЕХАЙ СТАВЯТ БАБОЧКУ И КЛАДУТ СТАЛЬНУЮ ПОЛИРОВАНУЮ В КОМПЛЕКТ, КОМУ ЧТО НУЖНО, ТО И ПОСТАВИТ. ДЕЛО КОПЕЕЧНОЕ.)
Упаковка
Черная лакированная коробка (как для лимиток) (ДА)
Сертификат (ДА, НО ИМЯ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ)
Инструмент для смены ремешков (ДА)
Брелок с лого (А ПОЧЕМУ НЕТ? ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? НЕХАЙ КЛАДУТ!)
Металлический шильдик с надписью В ТРИ СТРОЧКИ:
TULIP
RUSSIAN LADIES EDITION 2012
**/60
(ВРОДЕ ДА)
Ждем от Вас уточнений и подтверждений (кое-что мы обговаривали уже, но чтобы было в одном письме), потом все соберем вместе и тогда уже назовем цену и начнем собирать предоплату. (НАКОНЕЦ-ТО!!!)
С уважением,
Екатерина
Вот и все письмо. Катерине пока не ответил, сделаю это к завтрашнему утру, она уже ушла. Есть ли что-то, что совсем против шерсти, неприемлемо, кость в горле и т.д.?
На самом деле существенно только то, что Гюнтер предлагает делать логотип, как на Аполлоне. Но он уверен на 100 процентов. Ему делать в конце-концов.
Все, устал писать, буду читать.
|