iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 51 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2012, 20:03
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,177 раз(а) в 2,768 сообщениях
Да дело было не в бобине. Суть в том, что при прочих равных яблоко привязано и привязано жестко. А андроид отвязан и отвязан полностью. И кому что нравится. Вот у нас этот парень на работе говорит, что пришел домой сел обновил все подключил закачал и доволен. А я не могу так, мне и на работе пару треков залить хочется. По дороге послушать. И видео лень конвертировать тем паче что этого видео у меня аж 2 терабайта. И музыку я не хочу конвертировать ибо ее у меня терабайт, а зато что я захотел то в один мигу переправляю на телефон и слушаю/смотрю. Опять же полно игр и программ не из маркета без танцев с бубном. Навигация та же. Вот кому нравится, что он воткнул нажал кнопку и все ок тот и берет яфон. Кто хочет не просто сидеть и ткать кнопку берет ведро. И у ведра есть косяки и у яфона. Спорить никто не будет яфон берет харизмой. Зато ведро проникает везде, как вы заметили в любом сегменте.
Кстати у меня почти все видео в 1080 край 720 ну телевизор 40 дюймов, что делать то уважаемый Limonad40 качать хуже качество? Или просто залить и смотреть дабы не качать по сто раз. Также и музыка флак на компе для хороших колонок, что теперь конвертировать в худший формат нарочно? При наличии яфона везде какие то усложнения.
Старый 06.01.2012, 20:10
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Уважаемый SergB лукавит. Ну или вкладывает в понятие первый сенсорный телефон нечто иное.
Ибо первыми сенсорными телефонами были филипки задолго до апплё. Потом была лыжа которая шоколад. Если же говорить о смартах то до яфона были множественные аппараты на винмо. И наконец, если вам и тут не нравится то ОДНОВРЕМЕННО с яфоном вышла лыжа прада. Так что родоначальника никак не выходит
Я вроде и не писал, что Эппл были ПЕРВЫМИ изобретателями сенсорных телефонов.
Я писал про то, что именно они сделали такой форм-фактор СТАНДАРТОМ для всех остальных (что мы и видим по продукции других производителей).
Более того, даже их интерфейс был скопирован (с различными улучшениями и дополнениями).
Как пример - планшетные компьютеры были и до Эппл, но ... кто теперь их помнит, после появления Айпадки?

Опять таки, я не за и не против Эппла. Мне не нравится идеология их мобильных систем, но зато очень нравятся их "большие" машины и ноутбуки
Так что ... в работе находится некий симбиоз этих устройств.
Старый 06.01.2012, 20:12
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Опять же полно игр и программ не из маркета без танцев с бубном.
Видимо, так и есть. Полно какого-то бесполезного мусора в телефоне, а простой вордовский файл не видит
Старый 06.01.2012, 20:17
Форумчанин

Что за файл? Пришлите в личку

Самое веселое, что SGS, как и все подобные "клоны айфона" - это одна из многих подобных попыток производителей
снять сливки на том форм-факторе, который изобрела Apple.

О каком форм-факторе речь? О пальцеориентированном сенсорном моноблоке? Прада. О сенсорнике? Куча до. Яблоко только изобрело ХАРИЗМУ для своего продукта. Опять же телефона с одной кнопкой никто и не создал, а сенсорники были до яблока и после него.
Старый 06.01.2012, 20:18
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
Flac на телефоне это извращение, ибо аудиотракт мобильника не способен
Говорю же, у меня на компе вся фонотека во flac, поскольку дома слушаю через DAC и хорошую стереосистему, а файлы просто копирую на телефон, не вижу смысла тратить время на переконвертирование.
Старый 06.01.2012, 21:20
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
О каком форм-факторе речь? О пальцеориентированном сенсорном моноблоке? Прада. О сенсорнике? Куча до. Яблоко только изобрело ХАРИЗМУ для своего продукта. Опять же телефона с одной кнопкой никто и не создал, а сенсорники были до яблока и после него.
Одной "харизмой" пользоваться никто бы не стал. Тем более, долгие годы.
"Сенсорики", которые были до яблока, так и умерли никому не нужными и, только "содрав" что-то с яблока, те самые сенсорики стали востребованы рынком.
Кому сейчас интересно, кто там и чего первым изобрел, если оно не было принято рынком и так и осталось "нишевым" товаром?
Когда видя айфон обыватель будет говорить: "А, еще одна попытка улучшить SGS..." тогда и можно будет фиксировать победу андроида.
Пока же все происходит с точностью до наоборот. С другой стороны, похоже, что Андроиду это вполне может удасться со временем
Старый 06.01.2012, 21:31
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Самое веселое, что SGS, как и все подобные "клоны айфона" - это одна из многих подобных попыток производителей
снять сливки на том форм-факторе, который изобрела Apple.
Понятно, что у кого-то что-то получилось лучше, чем у "яблока", но пока стандарт тут задают именно они.
Форм-фактор изобрел не Эппл.
Планшеты и наладонники такой формы были задолго до Эппловских i...
Эппл просто смог дать этому форм-фактору широкую дорогу в жизнь потребительских масс.
Старый 06.01.2012, 21:34
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Говорю же, у меня на компе вся фонотека во flac, поскольку дома слушаю через DAC и хорошую стереосистему, а файлы просто копирую на телефон, не вижу смысла тратить время на переконвертирование.
А и не надо, просто в йа-тунце поставьте одну галочку и он сам переконвертирует все файлы в *аас с нужным битрейтом...
Этот пользователь сказал Спасибо! Limonad40 за это сообщение:
Rosenberg (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 21:35
Форумчанин

И снова уважаемый SergB лукавит. Ну вспомните первым яфоном реально пользоваться нельзя было. Опять же винмо были до яблока и есть сейчас пусть и видоизмененные в виде винфон. Укажите плиз что именно винфон и симба содрала с яблока? Не берем ведроид сознательно.
Уважаемый Limonad40 вы намеренно не слышите собеседника? Человек говорит Вам что не хочет тратить время на конвертацию, а вы в ответ сам переконвертирует. Ну не об этом же речь. И кстати скажите мне куда денутся переконвертированные файлы? Если он весил пусть пять метров в мп3. куда его тунец пихнет в ааке? Ведь принцип работы тунца что в телефоне то и в коме. Значит файл аак есть и на телефоне и на компе да?
Старый 06.01.2012, 22:03
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Опять же винмо были до яблока и есть сейчас пусть и видоизмененные в виде винфон.
Винмобайл и винфон не имеют вообще ничего общего. Совсем. Винмобайл вообще напрочь застрял в 2003 году, а вот винфон уже основан на идеологии йа-фуна...

Цитата:
Укажите плиз что именно винфон и симба содрала с яблока? Не берем ведроид сознательно.
Ничего. За что и поплатились. Где сейчас винмобайл или симбиан?

Цитата:
Уважаемый Limonad40 вы намеренно не слышите собеседника? Человек говорит Вам что не хочет тратить время на конвертацию...
Не хочет и не тратит, какая вам разница что происходит внутри тунца или телефона? Вам все это все-равно не видно, это фоновые процессы, вас никак не касающиеся...
Конвертированные тунцом файлы хранятся в отдельной папке на компьютере, на изначальные файлы они никак не влияют...
Этот пользователь сказал Спасибо! Limonad40 за это сообщение:
Rosenberg (07.01.2012)
Ответ
Метки
iphone