Цитата:
Сообщение от humbert1979
Это не критика и не обсуждение, это оскорбления
|
Что как финнн, талдычыть 5 лет одни и те же 8 слов, всем подряд?
Кто как хочет, так и дрочит, человек верит только тому, чему хочет верить, аргументируй-не аргументируй, бесполезно.
Не буду говорить о всех, только о тех кто хоть изредка постит фото и из того что вспомнилось,
Шихе несколько раз говорили, разные люди, не подходит к вашей фигуре выбираемая вами обувь.
Перестал он её носить?
Готвальду, завязывайте с билан-стайлом.
Что-то изменилось?
Финнну, хватит покупать одежду не своего размера, оправдания, что это кашемир криво пришитый руками к викунье, не канают.
Как думаете будет дальше покупать?
Адекватные люди, скажут один раз, мол так и так, им ответят, - А, мне так нравится! Носил и буду носить!
После этого и не надоедают человеку, лайкнул - не лайкнул, и это нормально, я считаю.
Меня, к примеру, один раз только чёрт дернул, просто рассказать про элементарные вещи форумчанину, который сам этого попросил, вентилятор потом страниц 20 говно раскидывал по ветке, гы-гы-гы

Только аввакуму и хватает упёртости объяснять почти каждому, своё видение, как должен одеваться человек представивший своё фото.
По последним страницам, оскорбляли одного каппелана, причем он, никогда первый не наезжает, ни на кого, а если приводит фото в качестве примеров, еще больший поток говна начинается.
Не то что я каппелана защищаю, после приведения фото из тырнетов, всегда поток говна начинается