Цитата:
Сообщение от lexei
Когда мозгов недостаточно для конструктивного ответа, начинается тупое хамство. Хотя, что еще ожидать от колхозников. Им виднее чем свиней кормить.
|
Для немых и не понимающих, которые думают, что все роботы могут сделать.
Роботы не могут выполнять простые задачи, такие как различие цвета, адекватное восприятие разговора или даже распознавание животных. Простая интуитивная задача, которую могут выполнить дети, требует сотен строк кода.
В то время как вычислительные вещи, такие как математика, анализ данных и статистика, могут быть выполнены легко с помощью ИИ.
В отличие от роботов, люди способны импровизировать и внедрять инновации в ответ на непредвиденные проблемы, а космос связан именно с этим.
Человек обладает интуитивными навыками, позволяющими оперативно устранять проблемы и учиться на своих же ошибках. Будь то работа с любым оборудованием или поиск решений.
Роботам не хватает интуитивных и адаптивных качеств. Они могут выполнять только те задачи, которым обучены, и человек не может подготовить их для всех возможных обстоятельств. Отсюда и ценность присутствия человека в космосе, где могут быть не только задержки связи в 20 минут, а и ее более длительные потери.
Я считаю, что эти люди "герои" и комментарий выше от персонажа "lexei"
полное хамство и неуважение к профессии.
Цитата:
Сообщение от lexei
Куча советских часов которые понтовее и дороже чем ваши фанарики. Но для этого нужно хоть на грамм в часах соображать, а не просто мусорный трафик генерить.
|
Жду реальные примеры...
Думаю, что многим будет интересно
Только "живые", а не лимитки уникальные. То есть те часы, которые можно было найти у простых людей (те Слава, Полет и тд какие дороже фонариков