Цитата:
Сообщение от never been abroad
Что как финнн, талдычыть 5 лет одни и те же 8 слов, всем подряд?
Кто как хочет, так и дрочит, человек верит только тому, чему хочет верить, аргументируй-не аргументируй, бесполезно.
Не буду говорить о всех, только о тех кто хоть изредка постит фото и из того что вспомнилось,
Шихе несколько раз говорили, разные люди, не подходит к вашей фигуре выбираемая вами обувь.
Перестал он её носить?
Готвальду, завязывайте с билан-стайлом.
Что-то изменилось?
Финнну, хватит покупать одежду не своего размера, оправдания, что это кашемир криво пришитый руками к викунье, не канают.
Как думаете будет дальше покупать?
Адекватные люди, скажут один раз, мол так и так, им ответят, - А, мне так нравится! Носил и буду носить!
После этого и не надоедают человеку, лайкнул - не лайкнул, и это нормально, я считаю.
Меня, к примеру, один раз только чёрт дернул, просто рассказать про элементарные вещи форумчанину, который сам этого попросил, вентилятор потом страниц 20 говно раскидывал по ветке, гы-гы-гы 
Только аввакуму и хватает упёртости объяснять почти каждому, своё видение, как должен одеваться человек представивший своё фото.
По последним страницам, оскорбляли одного каппелана, причем он, никогда первый не наезжает, ни на кого, а если приводит фото в качестве примеров, еще больший поток говна начинается.
Не то что я каппелана защищаю, после приведения фото из тырнетов, всегда поток говна начинается 
|
Ну во первых, на финна вы зря нападаете в принципе. Да и вопрос пуховика Бриони, он забавный. Но на самом деле, очевидно же, что человек не спец по пуховикам и купил не свой размер. Уверен, при следующей покупке он это учтет. Но желчи вылилось - реки. Каюсь, сам участвовал, поддавшись стадному инстинкту. Этим форум и страшен. Превращает образованных и интелегентных людей в скот. Чувство безнаказанности. В жизни то и по мордам можно получить, тут тебе не Европа.
То же самое по квадратным туфлям. Другие его модели вполне интересные. Просто он начинал с Вентури, а качество там и правда сильно выше британообуви. Начал с качества, потом пришел к эстетике.
Т.е. человек развивается, в отличие от капеллана, который постит один и тот же лук многие годы. Когда первый раз его видишь- думаешь, ну вот так человек оделся, ну ок, нормально. Но это его единственный стиль, увидеть разницу его пиджаков можно только положив их рядом. Это не настроенческий сиюминутный лук, это стиль. От оценки воздержусь.
И да, надо реагировать спокойно на комментарии, ибо это субьективщина чистой воды. Никто из нас не является истиной последней инстанции, хотя многие так думают о себе любимом. И вот это и есть самый большой зашквар. А одежда, это просто одежда