Цитата:
Сообщение от kybela
Жалким я как раз нахожу другое.
Мне, например, многие Луки Капелана не особо импонируют, но я считаю, что они имеют право на существование и оживляют тему.
.
|
Я тоже считаю их имеюшими право на существование и писал уже: нравится-носите, кому какое дело. Но соглашусь с комментом выше, что капеллан часто неадекватно реагирует на критические замечания. Когда я изредка выставляю свой лук и он подвергается критике- да, соглашусь, это задевает. Но важна реакция на критику, она показывает, а для чего вообще человек выложил свой лук: чтобы выслушать мнение людей и, возможно, чему-то научиться или это этакий социальный эксгибиционизм: неуемное желание постоянно демонстрировать себя и получать лайки одобрения? Непрерывное выкладывание своих луков (часто построенных из одних и тех же вещей в разной комбинации) на нескольких ресурсах(!!!), многократная демонстрация одной и той же обуви в ветке "Обувь, которую мы носим сегодня" при одновременном неприятии критики вызывает определенные мысли. Демоны внутренних комплексов требуют постоянной подпитки. Признаюсь, что за время пребывания на этом форуме, мой вкус подкорректировался благодаря, в том числе, и критике со стороны софорумников, иногда довольно жесткой и неприятной.
Я считаю, что неправильно парировать критику со стороны софорумника демонстрацией его неудачного, с вашей точки зрения, лука. Не согласен с критическим замечанием- или аргументируй обоснованно или пропусти критику мимо ушей, не отвечая. Призываю к этому не только всех софорумников, но и себя самого, так как эмоции иногда берут вверх у всех.
P.S. Кибела, по поводу ваших берлутей соглашусь с критикой выше: имхо, лучше бы не такие узкие джинсы. А туфли приятственные. Несмотря на то, что мой вкус, как вы считаете, ограничивается "удлиненными" и "остроносыми", я бы их надел.