Флудовия - Страница 514 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2025, 17:38
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Организатором пойдете
Не пойду (тьфу!тьфу!тьфу!), Дмитрий (он со мной в доле) должен отмазать! Да и не просто так, я указал на то, что Я-совесть. А совесть-понятие эфимерное, людскому суду неподвластно. Да и не стоит Вам так беспокоиться, мотиватор-это лишь духовный наставник, который пытается донести этические нормы и правила сосуществования в социуме, но отнюдь не человек призывающий к противоправным действиям. Серджио-вообще, чисто счетовод, фигура не ангажированная и кристально честная и чистая. А вот Фунтик,тут-да! Вроде бы и не при делах, а по сути (для возможного следствия) личность-"тёмная", и от того, очень подозрительная. Но мы (как я надеюсь!) своих (хотя, формально, он и не успел ещё стать "своим") не бросаем! Потому как, благородство-наше второе имя!
Старый 06.01.2025, 17:45
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
. Серджио-вообще, чисто счетовод, фигура не ангажированная и кристально честная и чистая.
Как фигура честная , хочу вам признаться , что счета нашей конторы целомундрены до изнеможения. Хорошо бы применить ваш авторитет и рычаги влияния на местную публику , пущай взносы делают.
Старый 06.01.2025, 17:59
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 1,099 сообщениях
Цитата:
Не пойду (тьфу!тьфу!тьфу!), Дмитрий (он со мной в доле) должен отмазать! Да и не просто так, я указал на то, что Я-совесть. А совесть-понятие эфимерное, людскому суду неподвластно. Да и не стоит Вам так беспокоиться, мотиватор-это лишь духовный наставник, который пытается донести этические нормы и правила сосуществования в социуме, но отнюдь не человек призывающий к противоправным действиям. Серджио-вообще, чисто счетовод, фигура не ангажированная и кристально честная и чистая. А вот Фунтик,тут-да! Вроде бы и не при делах, а по сути (для возможного следствия) личность-"тёмная", и от того, очень подозрительная. Но мы (как я надеюсь!) своих (хотя, формально, он и не успел ещё стать "своим") не бросаем! Потому как, благородство-наше второе имя!
Фигассссе!!!

Старый 06.01.2025, 18:12
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
пущай взносы делают.
Пытаюся я! Но Нина, всячески хочет перевести в духовную плоскость мои,более чем благородные порывы, забывая о том, что совесть и бухгалтеров кормит не тантрическая духовновность, а конкретные, денежные знаки. А взносы? Ну что взносы,ну вот прислал мне сегодня Шульц 10 долларов, так ежели мы их поделим на всю банду (включая вновь примкнувшего Фунтика), так вообще не о чём! Поэтому, деньги пока оставлю себе (реклама там, представительские расходы и подкуп заинтересованных лиц), а уж потом (когда попрёт) конечно делить будем по честному (как безусловность, под Вашим контролем!), и Нине на счёт сбросим (для безбедного существования), и Вам на новый арифмометр, Шульцу-на суперэкскортницу с оплаченным на десять лет содержанием, Фунтику-на открытие серьёзного счёта в фунтах (£), пусть тратит как хочет, его счёт его право, ну и мне-почёт и уважение (материальное-есть блуд и искушение, не моё!).
Старый 06.01.2025, 18:27
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 1,099 сообщениях
Цитата:
Пытаюся я! Но Нина, всячески хочет перевести в духовную плоскость мои,более чем благородные порывы, забывая о том, что совесть и бухгалтеров кормит не тантрическая духовновность, а конкретные, денежные знаки. А взносы? Ну что взносы,ну вот прислал мне сегодня Шульц 10 долларов, так ежели мы их поделим на всю банду (включая вновь примкнувшего Фунтика), так вообще не о чём! Поэтому, деньги пока оставлю себе (реклама там, представительские расходы и подкуп заинтересованных лиц), а уж потом (когда попрёт) конечно делить будем по честному (как безусловность, под Вашим контролем!), и Нине на счёт сбросим (для безбедного существования), и Вам на новый арифмометр, Шульцу-на суперэкскортницу с оплаченным на десять лет содержанием, Фунтику-на открытие серьёзного счёта в фунтах (£), пусть тратит как хочет, его счёт его право, ну и мне-почёт и уважение (материальное-есть блуд и искушение, не моё!).
Короче, как я понимаю - Нью-Васюки не за горами!
Старый 06.01.2025, 18:55
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Пытаюся я! Но Нина.. Нине на счёт сбросим (для безбедного существования),
Нину Валерьевну надо бы..да..поддержать! Мать-одноночк..тьфу ты , мать -одиночка, как никак, ей помочь - святое дело . Короче, Шульцу пахать и пахать, минимум на двух работах.
Старый 06.01.2025, 19:16
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Короче, Шульцу пахать и пахать, минимум на двух работах.
Пахать любой сможет(ежели спина крепкая), а вот засеять вспаханное-единицы.
Старый 06.01.2025, 20:14
arhitektor1 arhitektor1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,774 раз(а) в 658 сообщениях

Цитата:
Пахать любой сможет(ежели спина крепкая), а вот засеять вспаханное-единицы.
а вы попробуйте товарищ модератор. пахать не языком молоть

и хватит меня наказывать за неуважение к вам. я вас не уважаю.
Старый 06.01.2025, 20:29
dmitrijshulc dmitrijshulc на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,279 раз(а) в 1,353 сообщениях
ничего очередного не будет. с этим делом тоже завязывать пора. всё более убеждаюсь, что не представляю интереса. к чему дальнейшие бесполезные траты, всё впустую. сегодняшняя очередная скупая переписка в месседжере добавила.
со знакомой цирюльником и то гораздо адекватнее, жаль, замужнее скрин ниже.
зы. позапрошлогодний начатый (и отложенный в дальний ящик) проект остался, коль надумаю, займусь, может та терапевт ещё свободна.. есть у нее сын, тезка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1891.jpg
Просмотров: 65
Размер:	202.0 Кб
ID:	3797694  
Старый 06.01.2025, 20:33
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,377 раз(а) в 12,700 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arhitektor1 Посмотреть сообщение

а вы попробуйте товарищ модератор. пахать не языком молоть

и хватит меня наказывать за неуважение к вам. я вас не уважаю.
В личку лучше напишите ему о том как он вам безразличен и вы его не уважаете. Может отнесется с пониманием и не будет наказывать.
И обращение на вы это уже знак уважения. Тыкайте ему, и можно фото голой жопы приобщить. Мол смотри, как я тебя не уважаю ))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Funti (06.01.2025), Petrovich451 (06.01.2025), tapoka (06.01.2025)
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, нинка-тариф, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то