Цитата:
Сообщение от fuel_ex
А я выехал на велике, так бабка под колеса бросилась. В итоге сточил колени и локти. Бабка жива.
Пока велосипед отложил. Да и много чего отложил. Жру!
|
Интересно в Усово, что за бабки?)))
Я сегодня все же заставил себя выйти на про...(бежку?, но я не бегаю. Прогулку? Но какая-то слишком быстрая прогулка. Прогон может?).
В общем, я в Нальчике. Прошелся вдоль реки Нальчик до зоопарка, чуть дальше до моста на терренкур 1000 ступенек. Поднялся, спустился.
Не знаю, может начитавшись тут, а еще имея результат в скинутые 22 кг, я считаю, что могу раздавать советы людям. Но не удержался, и когда увидел, что одна девчонка, у подножия терренкура, напяливает на ноги утяжелители по 2 кг на ноги, сказал ей, что это лишнее. Она цокнула, типа: "я знаю, что я делаю..." Я добавил, что так она загубит колени и позвоночник, тем более, что обувь у нее не спортивная беговая, а какие то модные кеды с паетками и платформой. Потом ругал себя: зачем лезу? Видимо, забыл, что не на форуме)))
Оттуда, мимо Пухового рынка вверх в курортную зону и через Долинск и Атажукинский сад домой. Итого 12 км. Хорошо!
Завидую нашим бывшим толстякам))) уже по 7 раз подтягиваются. Я могу 6-7 и добить раскачкой до 10, но с учетом их веса и моего - это вообще не результат