Цитата:
Сообщение от EE1978
Об этом сто тыщ раз здесь говорили и снова холивар начинать никому не хочется.
с точки зрения обычного человека время можно смотреть на телефоне. На этом форуме обычных людей нет.
|
+100500.
По поводу неудобной одежды, о том что редкие, внушаемые мужики Ее носят, ну не знаю... Вот смотрю на молодых парней от 16 до 30-35 лет, так очень многие носят сейчас обтягивающие, при чем очень сильно, брюки и джинсы. И ладно бы тощие парни, так и полные норовят свои телеса в узкие штаны запихнуть, и смотрится все это как в презервативе, сами знаете что.
Не думаю что узкие штаны удобны, то то они все время свои хозяйства рукой поправляют без конца...
Да и сам я частенько вынужден носить классический костюм-двойку, иногда галстук, ботинки и пальто, которые мне не нравятся, а нравятся как раз в широких брюках без стрелок/джинсах, куртке и кроссовках, и не потому что дресс-код (на дядю не работаю, сам по себе), но иначе клиенты не понять могут, не солидно вроде как для встреч с ними и с контрагентами.
Да и про часы собственно: нравяться дайверы, а костюмники вообще не нравяться, но поскольку с костюмом/рубашкой дайверы не наденешь, ношу трое универсальных часов, как компромисс между классическими часами и дайверами, отношение к ним вполне хорошее, вроде как нравяться, но все равно не так сильно как дайверы.