Досмотрел "Секретное вторжение"... вроде хорошо начинали, в результате скомкали "финальным твистом" весь сериал. "Локи" не получилось
"Дайнерис" сейчас круче всех Мстителей стала, ибо в нее все гены ихние воткнули
Фьюри улетел вдаль с любимой зеленой скрульшей [ интересно как у них секас получается] в небо, в смысле космос.
"Джек Райан"... Хороший сериальчик, про альтернативную Америку, где у них есть настоящие герои; враг не совсем всегда враг, а имеет внутренний стержень; да с экшенем и игрой актеров не подкачали. Сюжет в каждом сезоне расскачивался медленно в первых сериях, но быстро набирал обороты и напряжение в последующих. Мне это нравилось. Жалко, если на этом сезоне закроют. "Захваченный рейс"... предпоследняя серия, и в конце серии "ТАКОЙ ФИНТ УШАМИ" (впрочем вроде ожидал такой "рояль в кустах", но не так чтобы ломать весь "хребет" сериала на предпоследней серии) сделали, что даже не знаю что ожидать в конце... Вероятно всё же будет второй сезон в духе "Лютера", а может даже кинцо забряцают. Спойлерить не буду смотрите сами, до последней минуты.
А потом, что, бесплатная подписка закончилась?
Не переживайте. Слишком заумное для вас кЕно
Посмотрели половину сериала "Переполненная комната". Жена наконец-то начала что-то подозревать Жаль, что я знал предысторию заранее Пока больше всего понравился вступительный мультик...