Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? - Страница 517 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Ребята будем делать или нет ?
да 398 90.05%
нет 44 9.95%
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2014, 15:26
wulpie wulpie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Steamboy Посмотреть сообщение
вот как-то так
ЕГО НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЛ ДЕЛАТЬ НАМ СКИДКИ

ОН НАЗВАЛ ЦЕНУ МЫ СОГЛАСИЛИСЬ

ОН САМ ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО ХОЧЕТ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬСЯ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ

ТАК ПИСАТЬ НЕ ПРОФКССИОНАЛЬНО И НЕ ПО ДЕЛОВОМУ

ВЗЯЛСЯ ЗА ГУШ, НЕ ГОВОРИ ЧТО НЕ ДЮЖ

Будущее думать по поводу участия в следущих проектах с его участием

Не из-за расхождений из-за личностных его качеств
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! wulpie за это сообщение:
BUYAN (08.01.2014), nahtigal (08.01.2014), odyssey (08.01.2014), red fox 1 (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 15:41
under under вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 557 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wulpie Посмотреть сообщение
ЕГО НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЛ ДЕЛАТЬ НАМ СКИДКИ
так никто не принуждал и отходить от утвержденных эскизов.
Старый 08.01.2014, 15:47
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Кто нибудь связывался с "фабрикантом", по этому поводу? Цитата, приведённая Steamboy, она откуда? Я правильно понял, что производитель занял позицию "Я дал вам супер-пупер цену, и теперь мне плевать на все ваши претензии?". Про позицию занятую руководством я думаю можно не говорить...

UPD

Тоже пришло письмо от производителя.

"Your watch will be assembled soon. Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer.
If you have not made a down payment yet, please do so soon!
Thank you!"

Что за "Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer."? У меня на всех экземплярах часов только глухая крышка.

Ну и всё, как всегда. Производитель рассылает "письма счастья" со странными вопросами, без счетов, а только с формулировкой "If you have not made a down payment yet, please do so soon!", а руководство лимиткой безмолвствует...
Старый 08.01.2014, 16:12
Steamboy Steamboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 310 сообщениях
Цитата с фейсбука
https://www.facebook.com/TorstenNagengast
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Steamboy за это сообщение:
anykey54 (08.01.2014), red fox 1 (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 16:21
anykey54 anykey54 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,721 раз(а) в 780 сообщениях
Может быть это для тех, у кого две крышки вопрос о том, какую ставить из двух? А шлет одно письмо всем - типа, у кого одна крышка, то и так понятно, а у кого две, то сообщите, какую ставить, а какую рядом класть - может так?
Старый 08.01.2014, 16:26
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Steamboy Посмотреть сообщение
Цитата с фейсбука
https://www.facebook.com/TorstenNagengast
Спасибо, отыскал. Ну что могу сказать, реакция одна "очишуеть, не встать". Почему об этом не говорилось до оплаты и во время озвучивания "a fantastic price"? К чему тогда были макеты с "правильными" стрелками? Почему отклонения от эскиза были сделаны "по тихому"? Это самое "по тихому", произошло, по вине производителя или потому, что руководитель не ведёт проект и не доносит до участников информацию?

Цитата:
Сообщение от anykey54 Посмотреть сообщение
Может быть это для тех, у кого две крышки вопрос о том, какую ставить из двух? А шлет одно письмо всем - типа, у кого одна крышка, то и так понятно, а у кого две, то сообщите, какую ставить, а какую рядом класть - может так?
Тоже так подумал. Но возникает вопрос. А отправить индивидуальные письма, со счётом, с вариантами оплаты и доставки никак ( кстати, какая она будет, сколько будет стоить, после будем опять доплачивать, отдельно?)? Мало заплатили? Опять "a fantastic price" виновата?
Старый 08.01.2014, 16:27
anykey54 anykey54 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,721 раз(а) в 780 сообщениях
Steamboy, прикольно. Т.е. так:
- а че стрелки-то такие неправильные
- да и так цена ниже плинтуса, если правильные делать, то это будет дороже.
нормальный ход... сколько там еще лимиток дожидаются результата К-43 перед стартом?
кстати насчет цвета стрелок тоже ни в какие ворота - это кому как повезет, что ли?
Старый 08.01.2014, 16:32
nahtigal nahtigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 492 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от red fox 1 Посмотреть сообщение
Спасибо, отыскал. Ну что могу сказать, реакция одна "очишуеть, не встать". Почему об этом не говорилось до оплаты и во время озвучивания "a fantastic price"? К чему тогда были макеты с "правильными" стрелками? Почему отклонения от эскиза были сделаны "по тихому"? Это самое "по тихому", произошло, по вине производителя или потому, что руководитель не ведёт проект и не доносит до участников информацию?
не дружу с соц сетями, что за цитата парни продублируйте пожалуйста
Старый 08.01.2014, 16:37
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,443 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
товарищи, на имейл пришло вот такое письмо. думаю, это коллективная рассылка будет. в любом случае, особо конфеденциального в этой информации ничего нет, так что выложу как есть

Your watch will be assembled soon. Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer.
Thank you!

что значит какая крышка? есть же договор, списки, в конце концов.. как быть с оплатой до утрясания момента со стрелкой??
Ничего военного я не вижу, Торстен интересуется - какую из 2-х крышек прикручивать, это, как я понимаю, его ответ на желание ряда товарищей, заказавших часы с двумя крышками, получить часы с прикрученной прозрачной крышкой, а "глухую" крышку - отдельно...
Что касается оплаты - окончательная оплата будет только по факту получения инвойса от Торстена с суммой доплаты, которая у каждого участника является индивидуальной...ввиду того, что первый платеж каждый участник проводил по-своему...
Старый 08.01.2014, 16:39
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
товарищи, на имейл пришло вот такое письмо. думаю, это коллективная рассылка будет. в любом случае, особо конфеденциального в этой информации ничего нет, так что выложу как есть

Your watch will be assembled soon. Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer.
Thank you!

что значит какая крышка? есть же договор, списки, в конце концов.. как быть с оплатой до утрясания момента со стрелкой?? я собственно не против перевести деньги хоть сейчас, но хотелось бы уточнить -если будет окончательным данный вариант стрелки, будет ли дисконт?
Мне тоже пришли такие сообщения, тоже удивило, что нужно писать по крышке и просьба оплатить. Вопрос, что оплачивать? По "косякам" понятно, думается, что менять стрелки он не захочет, но Торстен не удосужился пока разослать счета на оплату, где конкретно указанна сумма с учётом пересыла, да и пока готовых часов мы не видим.
После такого подхода производителя, после попыток "подпольно" изменить водозащиту, крышку, её фиксацию, не корректные стрелки, отсутствие официального отчёта по процессу, нарушением сроков пр-ва, договора, и наконец просьбы об оплате без выставленного официального счёта с конкретной суммой и наконец заявлений по поводу "сказочной" цены, лично я более дел с герром Торстеном иметь не хочу, да и другим не советовал бы. Всё же история с "Испанской лимиткой" была показательной и была предупреждением, была надежда, что возможно "накосячив", производитель исправится, но не вышло...по браку говорить рано, но самовольные изменения он внёс... Мнение лично моё, предоплата была сделана, остаётся ждать счета, часы и надеяться, что не всплывут, ещё "сюрпризы" от герра...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
avers13 (08.01.2014), Bloodhund (08.01.2014), red fox 1 (08.01.2014), RomanB (08.01.2014), under (08.01.2014)
Ответ
Метки
форумная лимитка