Цитата:
Сообщение от under
товарищи, на имейл пришло вот такое письмо. думаю, это коллективная рассылка будет. в любом случае, особо конфеденциального в этой информации ничего нет, так что выложу как есть
Your watch will be assembled soon. Please notify us as soon as possible which watch bottom you prefer.
If you have not made a down payment yet, please do so soon!
Thank you!
что значит какая крышка? есть же договор, списки, в конце концов.. как быть с оплатой до утрясания момента со стрелкой?? я собственно не против перевести деньги хоть сейчас, но хотелось бы уточнить -если будет окончательным данный вариант стрелки, будет ли дисконт?
|
Мне тоже пришли такие сообщения, тоже удивило, что нужно писать по крышке и просьба оплатить. Вопрос, что оплачивать? По "косякам" понятно, думается, что менять стрелки он не захочет, но Торстен не удосужился пока разослать счета на оплату, где конкретно указанна сумма с учётом пересыла, да и пока готовых часов мы не видим.
После такого подхода производителя, после попыток "подпольно" изменить водозащиту, крышку, её фиксацию, не корректные стрелки, отсутствие официального отчёта по процессу, нарушением сроков пр-ва, договора, и наконец просьбы об оплате без выставленного официального счёта с конкретной суммой и наконец заявлений по поводу "сказочной" цены, лично я более дел с герром Торстеном иметь не хочу, да и другим не советовал бы. Всё же история с "Испанской лимиткой" была показательной и была предупреждением, была надежда, что возможно "накосячив", производитель исправится, но не вышло...по браку говорить рано, но самовольные изменения он внёс... Мнение лично моё, предоплата была сделана, остаётся ждать счета, часы и надеяться, что не всплывут, ещё "сюрпризы" от герра...