Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 519 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2024, 16:02
lexei lexei вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,084 раз(а) в 3,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Я ведь и говорю, проблема «устаревших» людей в том, что они считают текущий момент, который уже «прошлый».
Смотреть в завтрашний день явно не Ваш конек
Что за тупая дичь? Вы вообще одупляете суть дискуссии или бот сломался?
Этот пользователь сказал Спасибо! lexei за это сообщение:
Rana (24.06.2024)
Старый 24.06.2024, 16:20
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,466 раз(а) в 3,978 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Я молодежь!!! Ура!
Без понятия сколько Вам лет, может, и молодежь. Могу лишь сказать, что Вы не знаете ничего о логике и множествах.

Цитата:
Мультиварка - это вообще лучшее что придумали для кухни!

Это Ваше мнение что они там по ошибке или есть авторитетные исследования?
Я Вас не отговариваю пользоваться мультиваркой, всего лишь говорю, что странно мультиварку называть чайником. Иначе и пиджак с карманами можно называть сумкой, так как в пиджаке тоже что-то можно переносить.
Какие исследования Вам нужны тоже не понимаю. Исследование по тому, что мультиварка не чайник? Или что пиджак не сумка? Все очевидно. Достаточно поизучать теорию множеств, чтоб понять суть сказанного. Хотя многим хватит и обычной логики, чтоб понять.

Цитата:
Тип человека который смотрит "назад", но не вперед.
Человек говорит о робототехнике, а Вы ему про назад. Это все еще будущее.

Цитата:
Кто готовить чай с мультиварки?
Аналогия незачет. На пересдачу.
Вопрос не в готовке, а в возможностях. Когда нет чайника, и хочется чаю, приготовите. Но, если не нравится с мультиваркой, возьмите пример с пиджаком с карманами, что выше. Я таких примеров пересечения множеств миллион могу придумать. Некоторые точно и Вам подойдут.

Цитата:
В коммуникациях есть рост, но автоматика все еще убога.
Нет ни одного нормального умного робота
Нужен не умный робот, а робот, умеющий выполнять возложенные на него задачи.

Цитата:
Смотреть в завтрашний день
Где робототехника скакнет еще дальше?..
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (24.06.2024)
Старый 24.06.2024, 16:21
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,196 раз(а) в 2,016 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Вы теплое с мягким путаете.

Я говорю о сегодняшнем моменте, когда технологии позволяют обойтись без человека, вы же о том, что было во времена диназавров. Во времена диназавров невозможно было обойтись автоматикой - она была убога и примитивна. Выбор был небогат - пришлось строить культ героев-покорителей (космоса, антарктиды, гор и тд). И не редко это заканчивалось тем, что эти самые герои гибли на ровном месте. Сейчас то это зачем.

Как человека с марса забирать будем?
Космонавт на МКС - универсальный многозадачный робот. Может вылезти и починить объективы или солнечные батареи, по которым космический мусор прилетел. Может физические эксперименты проводить. Может без перенастройки и смены манипуляторов на химические эксперименты перейти.

Но до космонавтов на МКС в космос летали искусственные спутники. Потом люди ненадолго. Потом люди на специфические миссии. Потом вот люди надолго.

С Марсом и Луной будет то же самое. Просто пока мы на этапе "людям летать сложно и небезопасно", давно пройденным для земной орбиты.

По теме: УЧ, кажется, приказали долго жить. Но я не купил новые УЧ. Я купил еще один джишок.
Кажется, финита(

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
basic little fox (24.06.2024), Ivanovka (24.06.2024)
Старый 24.06.2024, 16:54
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,912 раз(а) в 1,893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
УЧ, кажется, приказали долго жить. Но я не купил новые УЧ. Я купил еще один джишок.
Кажется, финита(
Приказать долго жить потому что пошёл ты, вот почему - типичная история для всякого рода уч и смартфонов, а вот для часов большая редкость. Ввбор правильный.

Цитата:
Как человека с марса забирать будем?
Методом взлёта посадочного модуля с последующей стыковкой с межпланетным кораблём. Так же, как с Луны забирали, короче.

Цитата:
МКС - это первая попытка (еще «Мир» была, можно сказать вторая), и извлеченные уроки огромны для будущих исследований и колонизации космоса.
И все это в дополнение к прямым научным открытиям из единственной существующей функционирующей лаборатории в условиях микрогравитации, которая имеет огромное значение для биологии, химии и множества других наук/отраслей.
Не первая, не вторая, а четвёртая. Первые две попытки - это советская станция "Салют" и американская "Скайлэб".
Старый 24.06.2024, 16:56
Reformator Reformator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Заходить в личный кабинет на сайте метро,
Вводить данные
Ждать

Лучше бы не пускали вообще при не достаточных средствах.
Гемор на ровном месте

Это выбивает из колеи будней
Лучше всего как раньше- опустил пятачок в турникет- и катайся на здоровье! А ещё лучше- купил единый проездной билет за 6 рублей- вот тебе и месяц безлимитных поездок на всех видах транспорта!

Не всегда новое лучше старого, к сожалению.
Старый 24.06.2024, 16:56
Ivanovka Ivanovka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 15,279 раз(а) в 1,544 сообщениях
Цитата:
Вы не в состоянии соотнести где речь идет о текущем моменте, а где о мементе прошлом? Вам точно ко врачу не нужно?
Я врач. Ему не нужно
0ceanborn (24.06.2024), Dim38 (24.06.2024)
Старый 24.06.2024, 17:04
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я врач. Ему не нужно
Да Вы говорили выше, что сами к себе на прием зубы лечить бы не пошли. Так что мы давно уже сомневаемся даже в ваших стоматологических способностях…
Старый 24.06.2024, 17:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Без понятия сколько Вам лет, может, и молодежь. Могу лишь сказать, что Вы не знаете ничего о логике и множествах.

Я Вас не отговариваю пользоваться мультиваркой, всего лишь говорю, что странно мультиварку называть чайником. Иначе и пиджак с карманами можно называть сумкой, так как в пиджаке тоже что-то можно переносить.
Какие исследования Вам нужны тоже не понимаю. Исследование по тому, что мультиварка не чайник? Или что пиджак не сумка? Все очевидно. Достаточно поизучать теорию множеств, чтоб понять суть сказанного. Хотя многим хватит и обычной логики, чтоб понять.
Я уже писал что мои умственные способности удовлетворили ВАК( не сленговый ВАГ а именно ВАК)
Значит что-то я понимаю и не хуже чем большинство жителей этой страны.

Знать что я могу о логике - а что нет Вы точно не можете из нашей беседы тут. У Вас нет профильного образования.
Я опираюсь на принятые в мире постулаты в дискуссии о смарт часах.
Они смарт. Они часы. Они имеют функцию времени. Они умеют коннект с телефоном. Они умеют доп функции.
Точно так же как Джишок - которые умеют предсказывать приливы и имеют лампочку(доп функции)

Т.е. моя логика опирается на мнение производителей - а у них вроде как с логикой всё нормально (или не ?)

Логика противников УЧ основывается на: Цепях, +-80 градусов и личных взглядах. Я не называю её плохой - каждый имеет право.

Но каждый раз натыкаюсь на упреки ( и не только я) что что-то там мы не можем и не умеем.

Задумайтесь.

Вам не нравится - никто не заставляет. Но идти против принятых правил это уже прям интересно!

Цитата:
Да Вы говорили выше, что сами к себе на прием зубы лечить бы не пошли. Так что мы давно уже сомневаемся даже в ваших стоматологических способностях…
Это нормально когда человек сомневается в своих способностях. Я не робот. Я тоже косячу. На снимке 5 ошибок которые видны специалисту но никак не влияют на результат. Я как специалист - их осуждаю.
Пациент ничего не заметит и на результат это не повлияло

Если Вы уверены что всё делаете правильно - огонь.

Я нет. Я не самоуверенный а рассудительный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50e8499d-077a-474b-b3da-d400c8ddb7e1.jpeg
Просмотров: 29
Размер:	108.9 Кб
ID:	3723029  
Dim38 (24.06.2024)
Старый 24.06.2024, 17:14
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Т.е. моя логика опирается на мнение производителей - а у них вроде как с логикой всё нормально (или не ?)
Это не Ваша логика, а повторение за маркетологами. И производители не логикой руководствовались, а маркетингом. Про логику они ничего не писали. Как выгодно назвать для продвижения товар, так и называют. Слово «умные» вводили тоже для увеличения продаж, а не потому что они были действительно умными.

Цитата:
Но идти против принятых правил это уже прям интересно!
Этот не правила, а маркетинговое название. Как «умные», так и «часы».
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (24.06.2024), ThirdChimp (25.06.2024)
Старый 24.06.2024, 17:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Reformator Посмотреть сообщение
Лучше всего как раньше- опустил пятачок в турникет- и катайся на здоровье! А ещё лучше- купил единый проездной билет за 6 рублей- вот тебе и месяц безлимитных поездок на всех видах транспорта!

Не всегда новое лучше старого, к сожалению.
Екп - сэкономило мне кучу денег. Жетон стоит рублей на 30 дороже чем по екп. А я последние года 2 много катаюсь на метро ибо это удобнее чем на авто

А неприятности случаются (

Цитата:
Это не Ваша логика, а повторение за маркетологами. И производители не логикой руководствовались, а маркетингом. Про логику они ничего не писали. Как выгодно назвать для продвижения товар, так и называют. Слово «умные» вводили тоже для увеличения продаж, а не потому что они были действительно умными.

Этот не правила, а маркетинговое название. Как «умные», так и «часы».
Вы рил считаете что маркетинг это зло которое врет людям?
Вы точно знаете как он работает?

Вещь которая на руке показывает время - это часы.

Всё остальное это доп функции. Вы же не называете хронограф часами? Или тоже нет?

До кучи - маркетинг работает в обе стороны. Он не только от корпораций к людям идет - но и обратную связь имеет.
Т.е. выясняет что нужно людям. Ближайший пример Гольф 8 рест - где после гнева гольф клуба - вернули кнопки на руль. М - маркетинг. Давайте отругаем их за это
Dim38 (24.06.2024)
Ответ