Цитата:
Сообщение от chatterbox
дело, мне кажется не только в согласованном и утвержденном количестве а так же и в том, что этот проект является (не в обиду автору первоначального дезигна будет сказано) плодом коллективного разума (или скорее безумства) и большинство вошедших в число избранных принимали в нем хоть какое-то мало-мальское участие. имхо, увеличение размеров серии - несправедливо к тем кто ломал копья и делал себе и другим нервы с желанием получить не только часы своей мечты (не очень громко сказано?) но и плод своего творчества. добавьте сюда еще и потенциальную возможность выгодно забарыжить на вторичке и вы нас поймете...
|
Безотносительно к гипотетическому увеличению размеров серии. На месте "ломавших копья" и сотворивших "плод коллективного разума", я был бы скорее искренне горд, что результат моих с товарищами трудов столь высоко оценен, что народ в очередь выстраивается, дабы обладать подобными часами
. Тем более, что в очереди не лишь бы кто, люди здесь на форуме не случайные, в большей степени знающие толк в "высоком искусстве": красивых и эстетичных часах.