Вижу, многие тут намучились со своими Самураями 710-ми, не всем они пришлись по вкусу. Настала моя очередь написАть о своих приключениях с этими превосходными, но капризными джинсами. Многие покупали Самураи на размер, а то и на два больше, ввиду их тяжести и слимистости. Я же пошёл своим путём - тру ту сайз, т.е. W31. Месяц они у меня пролежали в шкафу, наслаждался первозданным денимом, маньяк я или где
. После нового года решил штаны запустить в ротацию, то биш замочить. Наполнил ванну, t- 60C , замочил, через полчаса полез рулеткой замерять прямо в ванне, руки то чешутся. Меряю инсим - 4 см. ушло, с трепетом меряю пояс - твоюж дивизию, 38 см!, амне надо минимум 40. И начались танцы с бубном. Для начало поставил распорку на 40 см., 19 унций тянуть на 4 см. это вам не шутки, должен заметить. Оставил так ещё на пол часа. Затем вместе с распоркой вывесил сушиться, а под штаны поставил обогреватель, мне нужно было, что бы штанины высохли, а задница - нет. Ну после штаны с сырой задницей натянул на себя, то ещё развлечение, особенно когда застёгивал шыринку. Но справился, походил, поприседал, поотжимался ( для порядку
), через 20 минут вуаля - штаны, как на меня сшыты, ходил в сырых ещё часа 3, досушивал на верёвке, размеры уже не ушли. В итоге помучался, конечно, но получил очень неплохо сидящие на мне Самураи, теперь мои любимые джинсы. Фото выложу попозже. Вывод: Самураи - только для истинных энтузиастов, готовых к трудностям
.