Коротенько о пополнении лайтвейт денимсета.
Как уже упоминал это
3SIXTEEN ST-101X SLIM TAPERED LIGHTWEIGHT INDIGO SELVEDGE 12OZ, 33 размер.
http://www.cultizm.com/product_info....edge-12oz.html
Приобретены в Культизме, вебшопе, кот., на мой взгляд, вполне может конкурировать с известным нашим любимчиком, как по стоимости (с учетом пока еще действующим суммарным скидкам: промокод+vat), так и по скорости доставки(кстати, по молниеносности промежутка: заказ-вручение уже и превосходит).
Джинсы были доставлены уже утром, на третий день после отправки.
Хочу заметить, что с недавних пор я кардинально изменил свое отношение к 3\16 и прекрасно понимаю Влада ака VV, который благополучно заместил джапанденимпродукт в сегменте с 12 до 18 унций.
Со временем и имеющимся опытом, все же, пришел к выводу, что на первое место ставлю посадку и комфортность интеграции джинс с телом.
Можно прикупить штаны с самым опупенным денимом, но, если ты испытываешь дискомфорт и с облегчением дома освобождаешься от «пут», то, какие бы невообразимо изумительными не были штаны, все равно, считаю никчемным постоянно преодолевать неприятные ощущения из за суперпупермодностильнозамороченного денима.
Это я к тому, что, 3\16 делает очень удобные и подходящие как по внешнему виду, так и посадке штаны, как прямые, так и тэйпедовые. Убедился в этом не единожды (причем, как «обычные» 3\16, так и «плюсовые». Лекала классные). «Жалобы» на низкопосаженные задние карманы не поддерживаю
.
По сабжу, кроме комфортности добавлю очень приятные тактильные впечатления. Деним слегка ворсистый и мягкий. Данная модель продается в категории «ринзд», то, есть водичкой чуток обработали.
Тем не менее, после прокрутки при 30 градусах и 500 оборотах слегка усохли: по инсиму 3 см, пара см в поясе, ну и в бедре\колене по мелочам (0,5-1см). Деним достаточно тянучий.
Ну, собственно, все. См. фото.