Цитата:
Сообщение от Supernait
Обещанные фотки
|
Эд, спасибо!!
Этот вариант кажется мне интересным, к золоту наверное не подошел бы, а вот в стали - очень даже)) как оно будет на девичьей руке буду смотреть в реале. Если закажу - поделюсь фотками.
Цитата:
Сообщение от Supernait
не нашел РОИССИ в списке стран, куда шлет WATCH-BAND-CENTER.
|
лучше им письмо написать "Уважаемые... не соблаговолите ли отправить в Россию голубиную почту с вот этими распрекрасными ремешками, готов оплатить сиюминутно столь дорогую моему сердцу посылку" иногда помогает, стальное сердце иностранного магазина дрогнет и он соглашается.
Цитата:
Сообщение от Alex Mart
слышал легенду, что циферблатом вверх начинают спешить немного, а на боку ЗГ вверх - компенсируется это (или отставать немного, или в ноль). вот решил проверить, похоже
|
у меня часы лежат циферблатом вверх. ношу каждый день от 2 до 6 часов, остальное время лежат. спешат регулярно на 10-20 секунд.надо поэкспериментировать и положить на бок) интересно, им больше нравится на левом, или на правом? "доктор, я буду жить?"(с)
Цитата:
Сообщение от a34
|
присоединяюсь! спасибо за ссылку на сайт!
4 a34: мне первый больше понравился)
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Не удержался. Купил "белые" 1332/1500. Красота.
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Noel
С позолотой, очень понравились золотые стрелки м метки. ИМХО ремень на них под крокодила в тему. Менять не буду. Ремни типа НАТО или пилотов не смотрятся с цивильными часами.
|
Поздравляю! по поводу ремешков нато не могу быть столь категоричной.