Цитата:
Сообщение от Butchara
Говорить о подделках, фейках, проницательности и т.д. можно бесконечно. Вы наглядно это демонстрируете.
|
да я вообще люблю поболтать на отвлеченные темы
Цитата:
Сообщение от Butchara
Но что неоднократно проверено, это то, что отличить оригинал от подделки на расстоянии одного метра (ширина стола переговоров) без того, чтобы снять часы и долго вертеть их в руках, дано единицам. К коим, я так думаю, вы не относитесь.
|
Скажем так- я с высокой долей вероятности на расстоянии одного метра отличу фейки часов тех марок и моделей, которые имел/имею/планирую иметь.
Без снятия с руки.
За остальные не ручаюсь.
Это что касается действительно "качественных" залипух.
Касаемо уродцев маде ин ближайший переход- там все намного проще.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Нравится вам это, или нет
|
мне, если честно, все равно.
Цитата:
Сообщение от Butchara
И подделку вам не дадут, а уж оригинал и подавно.
|
Специально перед тем, как ответить, не поленился подняться этажом выше к одному из топов нашего финсектора (повод был)
У него, мне доподлинно известно, 1 часы- UN квадрато дуал тайм (чувак не болеет часами, ему как-то ближе запонки), часто валяются вне руки прямо на столе. Поднялся, попросил, без проблем взял в руки повертел, отдал обратно.
И свои, если просят, снимаю с руки и даю посмотреть, не комплексую кагбэ.
Даже секретарю)
А
Цитата:
Сообщение от Butchara
неожиданно для себя отправиться в пешее эротическое путешестви
|
это смотря кто входит в круг Вашего общения.
Ну вот как-то так.
ПыСы
насчет ширины стола для переговоров 1 метр- это Вы погорячились, либо переговариваетесь не с теми.
Уже 2-х метров еще не встречал "переговорных" столов.
Ширина стола призвана сформировать "личное пространство" вокруг человека, чтобы он в процессе не испытывал дискомфорт возле сидящего напротив.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Даже не смотря на то, что написали вы много, но на самом деле не сказали ничего.
Удачи!
|
И Вам не болеть.