Цитата:
Сообщение от kybela
Практически всем: тканью, дизайном, отделкой, внимательностью к деталям, разнообразием моделей и фитов, ценой. Лучше, конечно, смотреть на лимитированную серию.
Единственное, что может быть хорошего в Китон - это отсутсвие декоративной прошивки на задних карманах, легче сочетать с пиджаком, если нужно.
На мой взгляд, Коэн бьет всех остальных в легкую. Правда, сейчас стали подтягиваться Трамаросса, но все-таки ещё не то.
Японский деним, на мой взгляд - это отдельная субкультура, как бритьё опасной бритвой, к примеру.
Это, примерно, такая же разница во взглядах, как между почитателями ручных рубашек из Италии и машинных из Англии.
У Levi’s, кстати, есть биспоук - шьют в Сан-Франциско и Лондоне, стоя 500 фунтов))
|
У Коэна есть ткани, где хлопка всего 70%. Остальное синтетика. Я такие штаны на генетическом уровне не принимаю. Да и ума не приложу, откуда у них может быть лучше ткань - они сами делают какие то эксклюзивные ткани, до которых Китон не может дотянутся?
По деталям и цене согласен. Они дешевле процентов на 30% и на деталях заморочены. Это большой плюс.
Не упомянули важнейший момент в джинсах - постобработка. От нее зависит насколько красивые джинсы
А вообще из фешн Том форд делает из 100% хлопка, правда ценник ещё дороже Китона