О, сурово. Тема уже в оффтопике. Лобби тамагочников, не иначе.
Цитата:
Сообщение от fiat350271
Какие-понты, где это тут понты? Это у вас, у любителей кварца понты.
|
Это что-то новое. У нас как раз часы, в отличие от.
Цитата:
Сообщение от fiat350271
При одинаковой стоимости часов мы платим за механизм, корпус и браслет вы платите в основном только за корпус и браслет. И по этому по внешнему виду у вас преимушество а мы в проигрыше.
|
Найдите хоть одну механику за $60, по функционалу... да чего это я сто первый раз одно и то же.
Цитата:
Сообщение от fiat350271
Я сейчас не беру в расчет всяких электронные часы с циферками типа совкых электроники монтаны и прочих - они вообще все страшные - потому что часы для бедных и по ним только время можно определять.
|
Трололо, а для чего ещё часы нужны, а?
Во-первых, не понимаете винтаж - не надо говорить, что он страшный или нищебродский.
Во-вторых, иные часы за $12 ходят точнее часов за $5000 (кто читал предыдущие посты - возможно, понял, о каких я говорю).
В-третьих, снимите лапшу с ушей. Как раз вот такие вот фразы от "истинных ценителей" и отталкивают от механики, ибо механика сразу начинает ассоциироваться со стадностью, конформизмом, низким IQ и отсутствием собственного мышления. Секта заводного божка какая-то.
Цитата:
Сообщение от DPS
Уважаемые любители (вопрос скорей даже к фанатам) кварцевых часов?
Неужели, если у Вас к примеру будет 300тыс и выше свободных дензнаков именно на часы, то тоже предпочтете кварц и не посмотрите в сторону механики?
Без малейшего подтеста спрашиваю.
|
Если у меня будет 300 тыс. наших национальных дензнаков (гривен) именно на часы, то куплю пару винтажных лимиток ныне покойного Роджера Риля, лимитки S5600 и MRG-121T, ЧН-01 (если найду), полимастеровские с дозиметром, а еще чип CSAC от Symmetricom и макетную плату для сборки эталонных часов у себя дома. И более мне не нужно. Оставшиеся средства потрачу на более нужные, чем часы, вещи. Без малейшего подтекста отвечаю.