Traser - Страница 52 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2013, 21:55
Busurman Busurman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satoorn Посмотреть сообщение
Заразился часовой болезнью. Хочу прикупить такие часики. Выбор пал между 2-мя моделями. 6600 (45мм) и 6500 (43мм). У меня размер запястья 18 см. Не будут ли 6600 на моей руке смотреться великовато? )
У меня 18,5 , нормально, гармонично.
Старый 22.03.2013, 15:59
max1111 max1111 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Доброго времени всем. Озадачился тут часами для охот, рыбалок, в том числе и ночных, активных вылазок на природу и т. д., в общем "на убой", как говорят и что бы не очень жалко было их потерять (ну, например утопить в болоте или речке). Планируются нагрузки - морозы (до -30), ружейная отдача, вода (дождь, подводное плавание, купание), нечастая встряска, возможные случайные удары (об дерево и т. д.), контакт с грязью или песком, падения с лодки и т. д. В приоритетах - кварц (без вариантов), тритий (однозначно), крепкое стекло (очень нравится своей прозрачностью и отсутствием царапин сапфир), крепкий корпус (думаю титан оптимален), антимагнитка и ударопрочность приветствуются, WR не ниже 200, свис, дата, безель, в пределах 20 тыр. Часы будут использоваться только для озвученных целей, т. к. на выход есть другие, которые угробить в лесу или на реке будет жалко, хоть они уже и прошли "обкатку". Запястье 17.5 см. Основной критерий - надёжность и неубиваемость. (Жшок не интересен)
Полазив на просторах инета решил выбрать между Трассером и Таватекм, но проходной в РФ Таватек - только карбон, да и после наё...ок продавца (не буду упоминать какого именно) по срокам и совсем не вежливым общением, как то желание брать Таватек пропало. Теперь рассматриваю доставку с ебэя, да и цены там повеселее.
Присматриваюсь к
Тraser H3 P6506 Commander titanium,
Traser H3 P6507 Commander 100 Pro
TAWATEC E.O.Diver MK II Automatic Green.
Как простой вариант оставил ещё TAWATEC E.O.Diver Tactical Watch - Green H3, жабу они устраивают лучше остальных.
Трассеры более прельщают титаном, но на 6506 безель - карбон, боюсь его износа со временем, а на 6507 - титан. Мех там и там одинаковый, вроде достаточно живучий, как пишут. Трассеры тоньше, легче и меньше в диаметре, чем Таватеки, что для меня то же плюс, т. к. не очень люблю громоздкие и объёмные часы. Таватек, опять же - часто читал - лучше по качеству сборки. В общем как обычно мосх кипит и бурлит. Кто чего дельного посоветовать может? Сам склоняюсь к Трассеру 6507.
Старый 22.03.2013, 22:10
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от max1111 Посмотреть сообщение
Доброго времени всем. Озадачился тут часами для охот, рыбалок, в том числе и ночных, активных вылазок на природу и т. д., в общем "на убой", как говорят и что бы не очень жалко было их потерять (ну, например утопить в болоте или речке). Планируются нагрузки - морозы (до -30), ружейная отдача, вода (дождь, подводное плавание, купание), нечастая встряска, возможные случайные удары (об дерево и т. д.), контакт с грязью или песком, падения с лодки и т. д. В приоритетах - кварц (без вариантов), тритий (однозначно), крепкое стекло (очень нравится своей прозрачностью и отсутствием царапин сапфир), крепкий корпус (думаю титан оптимален), антимагнитка и ударопрочность приветствуются, WR не ниже 200, свис, дата, безель, в пределах 20 тыр. Часы будут использоваться только для озвученных целей, т. к. на выход есть другие, которые угробить в лесу или на реке будет жалко, хоть они уже и прошли "обкатку". Запястье 17.5 см. Основной критерий - надёжность и неубиваемость. (Жшок не интересен)
Полазив на просторах инета решил выбрать между Трассером и Таватекм, но проходной в РФ Таватек - только карбон, да и после наё...ок продавца (не буду упоминать какого именно) по срокам и совсем не вежливым общением, как то желание брать Таватек пропало. Теперь рассматриваю доставку с ебэя, да и цены там повеселее.
Присматриваюсь к
Тraser H3 P6506 Commander titanium,
Traser H3 P6507 Commander 100 Pro
TAWATEC E.O.Diver MK II Automatic Green.
Как простой вариант оставил ещё TAWATEC E.O.Diver Tactical Watch - Green H3, жабу они устраивают лучше остальных.
Трассеры более прельщают титаном, но на 6506 безель - карбон, боюсь его износа со временем, а на 6507 - титан. Мех там и там одинаковый, вроде достаточно живучий, как пишут. Трассеры тоньше, легче и меньше в диаметре, чем Таватеки, что для меня то же плюс, т. к. не очень люблю громоздкие и объёмные часы. Таватек, опять же - часто читал - лучше по качеству сборки. В общем как обычно мосх кипит и бурлит. Кто чего дельного посоветовать может? Сам склоняюсь к Трассеру 6507.
TAWATEC, часы крупные, на крупное запястье, сборка хорошая, читаемость отличная, т.к, циферблат крупный заводная головка смещена на 4 часа, не мешает и на ремешок NATO-ZULU, самое удобное, если любите носить на браслете, то Traser Commander Titanium - плоские, не большие, обтекаемые, аккуратные, не так цепляющиеся за одежду, с завинчивающейся заводной головкой, хорошо подходят на не большое и среднее запястье, минусов два - маленький циферблат, не много перегруженный и в связи с этим не очень хорошая читаемость. ИМХО конечно. Всё основано на личном опыте и в результате все Traser проданы, есть пара TAWATEC и заказаны третьи.
Старый 23.03.2013, 00:59
Новичок

Полковник 39, а как в плане надёжности Трассеры? По размерам, я вроде сколько читал, разница в 3 мм, вроде не так уж и критично, думаю на моё запястье и те и те сядут. А про TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green ничего не скажете? Как вообще Ronda 5030D по отношению к Ronda 715, что прочнее и неубиеннее? Мне так думается, что хронграф более хлипок, или это только моё заблуждение?
Старый 23.03.2013, 03:08
Форумчанин

Цитата:
Полковник 39, а как в плане надёжности Трассеры? По размерам, я вроде сколько читал, разница в 3 мм, вроде не так уж и критично, думаю на моё запястье и те и те сядут. А про TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green ничего не скажете? Как вообще Ronda 5030D по отношению к Ronda 715, что прочнее и неубиеннее? Мне так думается, что хронграф более хлипок, или это только моё заблуждение?
Нормальные часы, для своих денег и механизма, сломать-то всё можно при желании. По размерам Traser - 43х10, TAWATEC - 47х13 без заводной, с учётом угловатости не сглаженности корпуса - поверьте, это ощутимо. По мехам не знаю, хроны не люблю вообще, предпочитаю 3 стрелки, считаю, что чем сложнее механизм, тем проще и быстрее может наступить ему кирдык.
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
max1111 (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 11:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
хроны не люблю вообще, предпочитаю 3 стрелки,
мне то же по большей части нравятся трёхстрелочники , но иногда глаз все таки посматривает на многотабло
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
считаю, что чем сложнее механизм, тем проще и быстрее может наступить ему кирдык.
абсолютно согласен, но как мне кажется, все же свисы, заточенные под активное пользование не должны развалиться на любом мехе. Что только встречал в инете про Ronda 5030D, так это остановки стрелок на маленьких циферах. Вопрос с хроном встал по причине отсутствия TAWATEC Titan Diver на ебее, а вот TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green есть
Старый 23.03.2013, 15:35
Форумчанин

Цитата:
мне то же по большей части нравятся трёхстрелочники , но иногда глаз все таки посматривает на многотабло

абсолютно согласен, но как мне кажется, все же свисы, заточенные под активное пользование не должны развалиться на любом мехе. Что только встречал в инете про Ronda 5030D, так это остановки стрелок на маленьких циферах. Вопрос с хроном встал по причине отсутствия TAWATEC Titan Diver на ебее, а вот TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green есть
Я заказал, через товарища, пару дней назад, именно TAWATEC Titan Diver Green тут, оплата "Палкой", в Россию шлют http://www.milwatches.com/product_in...ver-Strap.html, на Ebay действительно ничего приличного в данный момент нет, а у нас цены "конские"
Старый 23.03.2013, 18:52
Новичок

Полковник 39, огромное спасибо!!! Буду искать "приятеля", который владеет искусством покупки из за оттуда. А то с ебэя мне то же друг всё заказывает, он и про пайпал все знает и кредиткой умеет пользоваться, в отличие от меня.
Старый 23.03.2013, 21:12
Форумчанин

Цитата:
Полковник 39, огромное спасибо!!! Буду искать "приятеля", который владеет искусством покупки из за оттуда. А то с ебэя мне то же друг всё заказывает, он и про пайпал все знает и кредиткой умеет пользоваться, в отличие от меня.
Не за что! Рад, если чем то помог.
Старый 29.03.2013, 17:33
amorf1982 amorf1982 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
что это за модель ?
Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации ??

Нажмите на изображение для увеличения
Название: traser.JPG
Просмотров: 425
Размер:	40.2 Кб
ID:	412770
Ответ
Метки
traser