Цитата:
Сообщение от Reformator
Я не про времена жетонов, а про старые добрые времена, когда проезд в метро стоил 5 копеек, а процедура оплаты сводилась к простому опусканию "пятачка" в турникет. Проезд в трамвае стоил 3 копейки, в троллейбусе 4. Потом, правда, стало везде 5. "Пятачок" по тем временам был суммой ничтожной, и транспортные расходы были просто исчезающе малыми по сравнению с нынешними.
Я те времена застал и, признаться честно, часто по ним ностальгирую.
|
Я те времена не застал.
Жетон был 5 рублей когда я начал катать метро. Потом появились просто карточки куда кидалась сумма. Потом пакетные проездные со льготами от школы и универа. Потом подорожник. Сейчас дешевле всего по ЕКП. Жетон вроде 70 стоит а по екп 47 рублей. Даже подорожник дешевле!
Кататься на метро мне очень выгодно - ибо я стороной обхожу личный транспор а моя огромная часть расходов это именно мой автопарк(
Думаю продать уже его пересесть на такси и смогу осилить ипотеку на Крестовском. Эх
Цитата:
Сообщение от Rana
Где я писал про добро и зло маркетинга?
А в пиджаке с карманами можно переносить вещи. Пиджак сумка? Так по Вашей логике?
Вы УЧ действительно умными считаете? Вы все УЧ умными считаете, что выходили под этим флагом или какие-то конкретные?
Функции хронографа - это функции производные от времени. Так что да, функция хронографа все еще для того, чтоб измерять время.
И как Вы определяете, что в УЧ основные функции, а что дополнительные? Что вообще чаще среднестатистический человек смотрит на УЧ, уведомления или время? В среднем человек смотрит время (насколько помню) 15 раз за сутки. А уведомление гораздо чаще (мессенджеры, смс, звонки и т.д.). Так что первичные в УЧ, а что дополнительные функции? Здесь, боюсь, время далеко не основная функция. УЧ - самый настоящий комбайн.
|
Когда я в пиджаке (ужас какой)
Сумки у меня нет. Все размещается там.
Так что да - пиджак мне заменяет сумку. 2 внутренних кармана это офигенно
Я УЧ не считаю для себя ничем. Я не ЦА. У меня их не было нет и надеюсь не будет.
Но термин УЧ очень точен. Они действительно много могут. Я даже всякие про треки к УЧ отношу. Такой же комбайн.
Цитата человека сидящего рядом - Я СМОТРЮ НА НИХ ВРЕМЯ МНЕ УДОБНО ОНИ КЛАССНЫЕ И ЯРКИЕ И Я НЕ ЛАЗАЮ ЗА ТЕЛЕФОНОМ В КАРМАН КОГДА МНЕ ПИШЕТ СТАРШАЯ! ХВАТИТ СИДЕТЬ НА СВОИХ ФОРУМАХ И ЗАДАВАТЬ МНЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ
Калькулятор в часах это функции от времени или чо щас? Приливы? Шагомер в джишок? Автоматон Жаке Дро?
Подсветка? Глубиномер в свотч? Ваше мнение плиз