Цитата:
Сообщение от Danitch
Ну дак ее и нету.
Вы показываете полуподклад, где-то он из кожи, где-то из тряпки.
|
Называйте хоть помидором. По факту это толстенная двойная кожаная подкладка, покрывающая все критические места обуви. Общая толщина с верхом – миллиметров 5, не меньше.
Цитата:
Сообщение от Danitch
Кстати вот эта ступенька на стыке союзки и берец - неужели так сложно было ее сточить на 0,2 чтобы в ногу не втыкалась? Экономия такая экономная.
|
Обувка носится третий год, ничего нигде не жмет, тем более не втыкается. Одна из самых удобных пар в носке, но кому я это рассказываю.
Вы в который раз сравниваете теплое с мягким, неизменно попадая в лужу. Определенная кондовость присутствует в любой рабочей обуви. Это элемент стиля, а не огрехи производства. Глупо сравнивать ворк бутс с классикой, у них совершенно разные задачи и требования. А уж про качество говорить вообще смешно. Моя самая старая пара RW уже отбегала 7 лет буквально через огонь и воду. Позади перуанские горы, японские дожди, российские реагенты, бесчисленные города и непролазные говна, но она даже не думает сдаваться. Назовите мне классику за те же деньги, способную вынести подобные издевательства.