Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Проблема в том, что я должен об этом думать, а я не хочу, меня устраивают часы, которые не надо заряжать условно пятнадцать лет. Зачем мне покупать, те, которые надо заряжать ежедневно?
|
я согласен, очень сильно раздражает необходимость зарядки смарт-часов, это главная причина почему я их не люблю и не ношу постоянно, но у них есть преимущества которые только у них есть, и это вовсе не управление плеером или чтение сообщений, это так фигня, иногда удобно но можно и без него, а платить через nfc и вовсе гораздо удобнее телефоном чем часами (выгибать руку чтобы прикоснуться к терминалу лол), главное что у них есть это умение считывать пульс, а у некоторых давление (даже с надувающейся манжетой) и экг, ну и до кучи содержание кислорода в крови, дыхание в минуту и тому подобное, это очень полезно, особенно если вы занимаетесь каким-нибудь фитнесом, чтобы держаться в нужной пульсовой зоне (обычно в аэробной) ну и потом получить отчет
Цитата:
Сообщение от Dim38
И по поводу театра AW будет лучше чем в таких таймексах как у Клэптон или Касио у Келевратони
|
сомнительно, по мне скорее наоборот
впрочем в театре нет какого-то дресс-кода, но эппл вотчи выглядят немного вульгарно имо, в отличие от касио, они просто слишком крупные
Цитата:
Мне вообще сложно где смартчасы не будут уместны. Скинул Вам даже картинки, что даже МКС носят.
|
можно найти космонавтов с разными часами
да и они как бы не иконы стиля
Цитата:
С другими часами начинаются сложности, ибо выглядят в приличном месте как «сантехник не успел с работы снять рабочие часы», в бассейне дорогие часы не уместны и дайвер тоже, маленькие электронные вообще не уместны при любом спорте как по факту, так и стилю т.е. тебе надо с классическими реально несколько часов.
С УЧ у тебя могут быть одни. И вот тут соглашусь, что это комбайн в плане универсальности под все и куда угодно.
|
они абсолютно разные по стилю и если не хочется постоянно носить большой утюжок точно так же будет несколько
у меня кстати их двое - гарминовский фитнес браслет, он красивый и я его иногда ношу помимо как во время физкультуры, и здоровенный хуавей который я вообще не ношу а иногда им мерю давление и экг