Цитата:
Сообщение от Colani
Помню год назад заказывал у одного Ипешника Восток, деньги перевел и информации никакой о заказе больше недели не было.
|
А мои часы, или что там лежит, на 190 грамм, отправили на другой адрес. Уже оплаченные.
В техподдержке Почты мне сообщили, что адрес перепутан уже при отправке, она была оформлена онлайн и трек был получен сразу, ещё до поступления посылки на Почту.
Отправил емэйлы по адресу отдела продаж и магазина.
Ответа нет. Позвонил...
Девушка на другом конце света заявила, что ничего сделать не может, потому что директор уехал на месяц, бухгалтер уехал на месяц, все уехали на месяц и посылки своей я не получу! Она придёт обратно на завод и там будут решать, что с ней делать... Через месяц.
Захотелось проклясть весь коллектив этого недостойного магазина с логотипом и названием "Восток"...
Еле сдержался от ругательств.
После настойчивого давления на корпоративную совесть удалось выдавить из девушки слова, что она обратится на свою почту и спросит, что можно сделать... Но особого энтузиазма я в её голосе не услышал... Ей было плевать и на меня, и на мои деньги, и на магазин с её директорами и бухгалтерами...