Цитата:
Сообщение от Kelevratony
На ГС замена батарейки у официалов бесплатно, у не официалов баксов двадцать, самому поменять бакса три.
|
В период 5 летней гарантии - да, а дальше плати деньги.
Самому менять на таких часах, да и инструмент нужен.
Баксов 20 - это тоже деньги.
Один человек тут известный также говорил самому, а как коснулось дела... то были уже какие-то вопросы. Да и такие часы нужно тестить сразу на герметичность после замены, ибо утопить такой мех может вылететь в копейку.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
За УЧ и банку пива никто не даст, ибо они к этому времени и морально и физически умрут, а обычные ещё и дороже станут.
Простой реальный пример - я десять лет назад купил Сейко Монстр на браслете в местном магазине за 10 тысяч рублей, а мой напарник купил себе УЧ за около те же деньги, сейчас на Хроно такой Монстр в хорошем состоянии стоит от четырёх и более раз дороже, а УЧ у напарника те давно сдохли и он купил новые, правда сейчас они уже старые)
|
Сейко данные как исключение, что выросли в цене. Я ради интереса хотел даже выставить посмотреть возьмут ли их за $500 или нет.
А вот тот же Ориент стоимость репассажа как стоимость этих часов считай. И уже вопрос.
УЧ - это как техника и машина, надо вовремя продать, ибо дальше сильнее падать будет. Если будешь попадать в момент, то и потери не такие большие будут, и современность на руке.
Просто мало людей хотят одно и тоже носить несколько лет. Сейчас век потребления и соблазн нового очень большой.
И если продавать УЧ через год-два, то тут еще вопрос, что выгодней продать УЧ или классические часы.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
У меня на данный момент нет часов у которых батарейка может внезапно сесть, часть на Соляре, часть с ЕОЛ, даже те древние семнадцати летние Шоки не сядут внезапно, ибо у них подсветка до сих пор работает штатно.
|
Я вообще без понятия как садятся электронные часы. Кто-то видел, как это происходит?
И как ЕОЛ срабатывает, то остается 2 недели в среднем на замену и может не хватить.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
это же ерунда
банальные касио цифровые, даже бинладены какие-нибудь (ф-91
|
и под бизнес кэжуал?
Цитата:
Сообщение от Grayvors
У меня несколько часов, но я крайне редко их ротирую, потому что в последнее время я надеваю на руку часы и забываю про них. Даже порой бывает, что я думаю, что на руке одни часы, а время посмотришь - а там другие..
|
Просто Вы наверняка не заморачиваетесь в одежде, а если бы подбирали часы к цвету носков и рубашки/обуви, то такого бы не было
УЧ кстати позволяет выбрать любой цвет циферблата под твои носки