Выбираю швейцарскую механику - Страница 53 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2012, 15:40
glum1945 glum1945 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 575 раз(а) в 202 сообщениях
Finita la comedia! )))
Старый 23.11.2012, 16:20
Alexander Radezkij Alexander Radezkij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
что за мануфактура? фото есть? характеристики?
Это не у меня надо спрашивать, я как раз выясняю, как в этом вопросе дела обстоят. На сайте производителя есть упоминание об AR9000. Вот я и хочу узнать, можно ли его поставить в Регтайм. Характерстики меня не интересуют, мне ракеты не запускать. Будет ответ - выложу.
Касательно переделки ЕТА в свою мануфактуру - ничего сказать не могу, но сильно сомневаюсь, что такое возможно в Швейцарии. Впрочем, знатокам виднее. Если есть какая-то стоящая информация на сей счет, обязуюсь задать вопрос изготовителю. Зачем мучиться сомнениями, если можно просто спросить и получить ответ из первых рук.
Старый 23.11.2012, 16:43
akkaru akkaru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 415 сообщениях
Вам уже выложили фотографии именно AR9000.
Если вы после этого еще в чем-то сильно сомневаетесь...
В любом случае, удачной покупки. И искренне желаю много... много удовольствия от приобретения ))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! akkaru за это сообщение:
Mafia manufacture (23.11.2012), PocoLoco (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 16:56
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,378 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander Radezkij Посмотреть сообщение
Это не у меня надо спрашивать, я как раз выясняю, как в этом вопросе дела обстоят. На сайте производителя есть упоминание об AR9000. Вот я и хочу узнать, можно ли его поставить в Регтайм. Характерстики меня не интересуют, мне ракеты не запускать. Будет ответ - выложу.
Я у Гугля спросил. Гугль говорит что AR9000 выглядит вот так:

вообще-то это ETA 2824-2 с модулем Dubois Dépraz 9000
Например:

или таки нет, и Агурец все равно - МАНУФАКТУРА ?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! babangida за это сообщение:
Mafia manufacture (23.11.2012), PocoLoco (23.11.2012), ujeans (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 17:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
или таки нет, и Агурец все равно - МАНУФАКТУРА ?
Откуда же я знаю? Я часовой механизм впервые на это форуме увидел. Сомнения Ваши понятны, озвучу изготовителю. Ответ прочтем вместе.
Старый 23.11.2012, 17:39
glum1945 glum1945 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 575 раз(а) в 202 сообщениях
На Бланпа очень уж приведенные выше варианты похожи))) Может между мануфактурным Бланпа и этими часами на мануфактурном Агурэе разницы то и нет ? Интерестно что по этому поводу думает уважаемый ТС ?)
Старый 23.11.2012, 18:09
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander Radezkij Посмотреть сообщение
Откуда же я знаю? Я часовой механизм впервые на это форуме увидел. Сомнения Ваши понятны, озвучу изготовителю. Ответ прочтем вместе.
Все это проделки хитрых маркетологов , запутать ( обмануть ) клиента называя механизмы непонятными аббревиатурами типа AR9000 , В13 , OPII и т.д
А новички или кто не в теме ведутся на это и думают что механизм мануфактурный или с собственными разработками ( переделками , доработками ) ! А на самом деле попадая на форум узнают что механизм этот не мануфактурный и даже модуль не их , а того же Дюбуа Депра к примеру !
Не вы первый не вы последний попадаетесь на эту удочку от хитрых маркетологов !
Очень мало честных не мануфактурных брендов , которые указывают какие механизмы они ставят и что дорабатывают самостоятельно , если дорабатывают вообще , которые не запутывают потребителя своими непонятными названиями !

P/s Сам в свое время прошел через этот обман и хитрость маркетинга некоторых производителей , при чем не дешевых часов , после чего внимательно изучаю те или иные часы ( бренд ) которые мне приглянулись !
И всегда если человек спрашивает на форуме или в быту совета , предлагаю обратить внимание на мануфактурные бренды если выделенный бюджет позволяет или на тех кто что то делает ( переделывает , дорабатывает ) самостоятельно в тех или иных калибрах сторонних производителей не скрывая информацию не о доработках не о калибрах !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
akkaru (23.11.2012), babangida (23.11.2012), glum1945 (23.11.2012), PocoLoco (23.11.2012), ujeans (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 18:28
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
1 ) Хороший возраст и неплохая специальность !
2 ) Независимость опять же не плохо , даже хорошо !
3 ) Ни чем , просто не Ваш уровень !
4 ) Все аргументы предоставлены в пунктах 1,2 и 3 , ( не Ваш уровень , не люблю словосочетание статус и подчеркивание его социальной составляющей будь то часы и т.д , но в данном случае возможно уместно , все таки не мальчишка ( по возрасту ) , с собственным бизнесом и клиентами , нужно подчеркнуть свою независимость и процветание собственного бизнеса более интересными часами , тем самым показать клиенту что у вас все хорошо , как в бизнесе , так и со вкусом ( пониманием предмета ) . В общем смотрел бы в сторону мануфактурных свиссов , немцев или япов ! Имхо
Цитата:
Все это проделки хитрых маркетологов , запутать ( обмануть ) клиента называя механизмы непонятными аббревиатурами типа AR9000 , В13 , OPII и т.д

P/s Сам в свое время прошел через этот обман и хитрость маркетинга некоторых производителей , при чем не дешевых часов , после чего внимательно изучаю те или иные часы ( бренд ) которые мне приглянулись !
И всегда если человек спрашивает на форуме или в быту совета , предлагаю обратить внимание на мануфактурные бренды если выделенный бюджет позволяет или на тех кто что то делает ( переделывает , дорабатывает ) самостоятельно в тех или иных калибрах сторонних производителей не скрывая информацию не о доработках не о калибрах !
Именно поэтому в первом своем сообщении порекомендовал смотреть именно в сторону мануфактуры !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Alexander Radezkij (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 21:43
Форумчанин

Цитата:
Именно поэтому в первом своем сообщении порекомендовал смотреть именно в сторону мануфактуры !
Исключительно благодарен Вам за совет. Видимо, в начале беседы я был не готов его оценить. Теперь, через пятьдесят страниц, понимания стало больше. Видимо, часовая болезнь прогрессирует и мне уже не очень хочется покупать ЕТА, пусть и в красивом корпусе. А что можно посмотреть из хорошей мануфактуры, желательно малоизвестной и не пафосной?
Старый 23.11.2012, 21:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от glum1945 Посмотреть сообщение
На Бланпа очень уж приведенные выше варианты похожи))) Может между мануфактурным Бланпа и этими часами на мануфактурном Агурэе разницы то и нет ? Интерестно что по этому поводу думает уважаемый ТС ?)
Ничего не думает, потому что не знает, что такое Бланпа. Будьте добры, если Вы хотите, чтобы я Вас понимал, выражайтесь яснее. Но хоть бы и знал, сравнивать механизмы я не готов. Тут я полностью зависим от советов извне.
Закрытая тема
Метки
агурец, золото и недорого, огюст forever !!!, побег из кащенко