Цитата:
Сообщение от Alexander Radezkij
Откуда же я знаю? Я часовой механизм впервые на это форуме увидел. Сомнения Ваши понятны, озвучу изготовителю. Ответ прочтем вместе.
|
Все это проделки хитрых маркетологов , запутать ( обмануть ) клиента называя механизмы непонятными аббревиатурами типа AR9000 , В13 , OPII и т.д
А новички или кто не в теме ведутся на это и думают что механизм мануфактурный или с собственными разработками ( переделками , доработками ) ! А на самом деле попадая на форум узнают что механизм этот не мануфактурный и даже модуль не их , а того же Дюбуа Депра к примеру !
Не вы первый не вы последний попадаетесь на эту удочку от хитрых маркетологов !
Очень мало честных не мануфактурных брендов , которые указывают какие механизмы они ставят и что дорабатывают самостоятельно , если дорабатывают вообще , которые не запутывают потребителя своими непонятными названиями !
P/s Сам в свое время прошел через этот обман и хитрость маркетинга некоторых производителей , при чем не дешевых часов , после чего внимательно изучаю те или иные часы ( бренд ) которые мне приглянулись !
И всегда если человек спрашивает на форуме или в быту совета , предлагаю обратить внимание на мануфактурные бренды если выделенный бюджет позволяет или на тех кто что то делает ( переделывает , дорабатывает ) самостоятельно в тех или иных калибрах сторонних производителей не скрывая информацию не о доработках не о калибрах !