Цитата:
Сообщение от barbrige
Тема сползает вниз. Ещё пару дней и не вспомнит никто.
Похоже, новых желающих найти нам будет сложно.
Предлагаю подумать над вариантами развития событий:
1. Снижаем до 50 шт и запускам. Да, будет дороже, но будет результат.
2. Просчитываем вариант с разными комплектациями - например 60 шт. как согласовано + 40 шт. с сапфиром и окном под дату. Но корпус остаётся без изменеий - вся партия в 100 штук одинаковые.
3. Напрягаемся и берём по 2 шт, в надежде выгодно продать через пару лет
Ещё идеи есть?
|
Предновогоднее время, люди деньги планируют на праздники наверное.
1. Уж совсем не хотелось бы подороже
. Да и народу мне кажется отвалится может много, ещё и на 50 будем добирать опять.
2. Сапфир опять же подорожает ввиду уменьшения тиража. Попробуем пробить сапфир как опцию, но вполне возможно, что если сохраним тираж, может статься так, что сапфир по умолчанию поставить получится. Просто для просчёта стоимости сапфира необходим чертёж. А проектирование начнётся только после предоплаты. Там производитель в соседней лимитке вроде после внесения 70% работы начал.
Про окошко даты тоже не совсем айс. Ввиду того, что мех то мы бездатый уже выбрали. Да и по моим прикидкам, после получения чертежа меха, с окошком надо ещё будет думать, так как общий рисунок цифера перекраивать придётся для того, чтобы окошко гармонично воткнуть.
3. Ну тут уж дело каждого участника.
По моему мнению, нужно начинать сбор денег, вносить предоплату производителю и запускать проектирование, а затем производство. Ведь нас уже количественно набралось процентов 70. Да и сбор денег время займёт. Я так думаю что половина людей, которые зарегились в теме изначально, уже и забыли про неё. Много было вновь зарегистрированных.
Одно начало сбора денег уже подстегнёт тему на вновь прибывших.
К тому же в теме начнут появятся уже конкретные чертежи нашей прелести. Начнём производство. Ещё и ждунов наберем.
Пока ждём заполнения списка - тема не продвинется, ведь по сути уже и обсуждать-то нечего. Всё проголосовали уже.
Начнём сбор денег?