Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 53 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2014, 10:03
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Погоня за понтами закончилась ну очень неудачно. Сочувствую ТС.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
v2kster (04.08.2014)
Старый 31.07.2014, 10:07
SCash SCash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 116 сообщениях
самое верное и простое - где-нибудь в районе 104-115 страницы выбора, скинуться всем форумчанам по копейке малой и подарить человеку нормальные часы, иначе эти приключения только будут набирать обороты во времени) (в качестве юмора)
Этот пользователь сказал Спасибо! SCash за это сообщение:
ZykovSB (05.08.2014)
Старый 31.07.2014, 10:36
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warrioroff Посмотреть сообщение
вы возможно удивитесь
ЭТА модель значит ЭТА, а не убот в целом.
Старый 31.07.2014, 10:49
warrioroff warrioroff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
ЭТА модель значит ЭТА, а не убот в целом.
Сейчас есть в продаже подделки актуальных лимиток, что было в 12 году сказать не могу, рынок подделок не мониторю. То что это подделка, практически уверен, так как по ссылки на маркет с другим продавцом у меня больше уверенности в оригинальности (коробки, чеки, качество исполнения часов которое даже по фото видно), а в данном случае не может быть несколько ревизий одной и той же лимитки, на то она и лимитка. И те фото что я нашел в нете все как один показывают место нанесения номера.
Старый 31.07.2014, 12:47
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
1 сочувствую
2 были бы оригиналы, они вам понравились? то что хотели? или живьем дизайн разочаровал?
3 советую, не спешите с третьими, пожалейте деньги, которые не падают с неба,
еще эту ситуацию надо дожить до конца.

ps увидел ваше последнее: правильно, подумайте
2. Конечно понравились. У меня никогда не было подобных часов. Но вот смотришь на них (сейчас на баббл), оказывается стекло не сапфир, тайландский механизм, сделан в китае, недочеты в некоторых местах...И даже не хочется надевать. Даже для понтов. Душа не лежит. Какой-то самообман. Это как обещал кому-то и не выполнил обещание. Тут ходишь с копией и тоже, наеб...(обманываешь) людей.

Цитата:
Сообщение от warrioroff Посмотреть сообщение
А у вас еще остались вопросы? Я удивляюсь вашему терпению.
Есть. Продавец, у которого купил человек, у которого я купил, утверждает, что это оригинал. Даже приглашает сходить в Точный ход. Но ездить туда не вижу смысла - потеря времени и денег, равное стоимости часов.
Продавец кстати продал много часов и у него хорошие отзывы. Оба продавца (у которых купил мой продавец) достаточно уважаемые люди. Даже не знаю, как так могло случиться.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
Вот как я вижу ситуацию:
1) Форумчане и я сам Вас спрашивал, что и у кого Вы покупаете. Вы не стали раскрывать карты до получения посылки. Это Ваша первая и главная ошибка. Если выбираете часы, пользуетесь советами форумчан, то надо делать это до финала.
2) Надо было покупать новые часы за эти деньги
3) Можно было купить б/у часы, которые не подделывают. Скажем, я продавал пару (Гамилтон, Штейн) за 30. Я Вам их предлагал. Ни одной царапины или скола. Корпус и механизм как из магазина. Возраст часов 1,5 года. Вы же купили часы, которые сменили с десяток хозяев. Купили корум весь в царапинах. Нарвались на подделку. Но что тут говорить. Вы уже купили, а я уже продал свои часы.
4) Б/У часы, которые подделывают надо 100% проверять перед покупкой. Я покупал новые бомы, так я попросил в точном ходе их проверить. Проверили, конечно, без вскрытия крышки. Я и то волнуюсь, что внешняя проверка может дать сбой. Но проверяла лично заместитель Андрея Бабанина и еще один мастер. Надеюсь, что и без вскрытия результат 100%. Часы приедут ко мне завтра. Я бы никогда нйе купил даже у самого проверенного продавца часы, которые подделывают, без проверки в СЦ!
1. Через ЛС общался с теми людьми, у которых покупал, продавший мне часы.
Уважаемые люди. И при этом они оба согласились, что да, часы эти продали. Я все же отношусь к этому как случайности и деньги мне возвратят.
2. Я не мог купить бабблы новыми. Сверх бюджета. На то и маркет.
3. Я писал, что мне не нравятся те часы, которые вы продаете. Более того, я их точно не куплю в ближайший год. Не от того, что они не красивые, они замечательные. Просто не мой стиль. Допустим, если бы предложили мне купить кампанолу, корум, убот с хорошей ценой - я бы с согласился. Хамильтон - нет.
4. Я не опытный. Буду знать. Но все равно бы в Точный ход за тыщу км не поехал бы, а здешних мастеров хороших нет.
Старый 31.07.2014, 13:04
Rassel Rassel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 354 раз(а) в 54 сообщениях
Эпично...сочувствую!Если все ок, денежку вернут,то думаю, ТСу понадобится время, на осмысление дальнейшего преобретения часов..."по жизни дерьмо случается"(с)
Этот пользователь сказал Спасибо! Rassel за это сообщение:
ADDD (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 16:09
yourok72 yourok72 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,486 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Продавец, у которого купил человек, у которого я купил, утверждает, что это оригинал. Даже приглашает сходить в Точный ход. Но ездить туда не вижу смысла - потеря времени и денег, равное стоимости часов.
Продавец кстати продал много часов и у него хорошие отзывы. Оба продавца (у которых купил мой продавец) достаточно уважаемые люди. Даже не знаю, как так могло случиться.
Ну например человек продавший вам часы мог купить оригинал, а продать копию. Как вариант.
Этот пользователь сказал Спасибо! yourok72 за это сообщение:
Yogan (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 16:10
olfagp olfagp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,052 раз(а) в 2,216 сообщениях
Я уже продал свою пару. Вы с новой покупкой не спешите! Мы Вам поможем сделать правильный выбор.
Этот пользователь сказал Спасибо! olfagp за это сообщение:
yourok72 (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 16:16
yourok72 yourok72 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,486 раз(а) в 899 сообщениях
ТС - ещё один момент: вы пишите что у вас нет таких мастеров... Неужели нет в вашем городе (или близлежащих) хоть каких то часовых магазинов, более-менее приличных? Пусть хоть там свотч, тиссо и подобные... Как правило, они сертифицированы хоть какими то брендами, и может даже какие до сертификаты, дипломы об обучении имеются. Для беглого осмотра, вскрытия, и описания хотя бы механизма изнутри их компетенции достаточно будет (понять фейк или нет). За 500 рублей думаю вам даже бумажку хоть какую дадут, типа просто результаты осмотра, и выводы. Для общения с продавцом этого должно быть достаточно.
Старый 31.07.2014, 16:43
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Уважаемые люди.
как могут быть уважаемыми люди, торгующие фэйком?

и даже незнание (что сказочно) не освобождает, как известно.

ТС, Вы оговорите с этими "уважаемыми" условия возврата, сделайте его не затягивая и забудьте всё это, как страшный сон..
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
ADDD (31.07.2014), Kost10 (01.08.2014), Minihare (31.07.2014), RomanTr (03.08.2014)
Закрытая тема