Цитата:
Сообщение от taxamata
1 сочувствую
2 были бы оригиналы, они вам понравились? то что хотели? или живьем дизайн разочаровал?
3 советую, не спешите с третьими, пожалейте деньги, которые не падают с неба,
еще эту ситуацию надо дожить до конца.
ps увидел ваше последнее: правильно, подумайте
|
2. Конечно понравились. У меня никогда не было подобных часов. Но вот смотришь на них (сейчас на баббл), оказывается стекло не сапфир, тайландский механизм, сделан в китае, недочеты в некоторых местах...И даже не хочется надевать. Даже для понтов. Душа не лежит. Какой-то самообман. Это как обещал кому-то и не выполнил обещание. Тут ходишь с копией и тоже, наеб...(обманываешь) людей.
Цитата:
Сообщение от warrioroff
А у вас еще остались вопросы? Я удивляюсь вашему терпению.
|
Есть. Продавец, у которого купил человек, у которого я купил, утверждает, что это оригинал. Даже приглашает сходить в Точный ход. Но ездить туда не вижу смысла - потеря времени и денег, равное стоимости часов.
Продавец кстати продал много часов и у него хорошие отзывы. Оба продавца (у которых купил мой продавец) достаточно уважаемые люди. Даже не знаю, как так могло случиться.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Вот как я вижу ситуацию:
1) Форумчане и я сам Вас спрашивал, что и у кого Вы покупаете. Вы не стали раскрывать карты до получения посылки. Это Ваша первая и главная ошибка. Если выбираете часы, пользуетесь советами форумчан, то надо делать это до финала.
2) Надо было покупать новые часы за эти деньги
3) Можно было купить б/у часы, которые не подделывают. Скажем, я продавал пару (Гамилтон, Штейн) за 30. Я Вам их предлагал. Ни одной царапины или скола. Корпус и механизм как из магазина. Возраст часов 1,5 года. Вы же купили часы, которые сменили с десяток хозяев. Купили корум весь в царапинах. Нарвались на подделку. Но что тут говорить. Вы уже купили, а я уже продал свои часы.
4) Б/У часы, которые подделывают надо 100% проверять перед покупкой. Я покупал новые бомы, так я попросил в точном ходе их проверить. Проверили, конечно, без вскрытия крышки. Я и то волнуюсь, что внешняя проверка может дать сбой. Но проверяла лично заместитель Андрея Бабанина и еще один мастер. Надеюсь, что и без вскрытия результат 100%. Часы приедут ко мне завтра. Я бы никогда нйе купил даже у самого проверенного продавца часы, которые подделывают, без проверки в СЦ!
|
1. Через ЛС общался с теми людьми, у которых покупал, продавший мне часы.
Уважаемые люди. И при этом они оба согласились, что да, часы эти продали. Я все же отношусь к этому как случайности и деньги мне возвратят.
2. Я не мог купить бабблы новыми. Сверх бюджета. На то и маркет.
3. Я писал, что мне не нравятся те часы, которые вы продаете. Более того, я их точно не куплю в ближайший год. Не от того, что они не красивые, они замечательные. Просто не мой стиль. Допустим, если бы предложили мне купить кампанолу, корум, убот с хорошей ценой - я бы с согласился. Хамильтон - нет.
4. Я не опытный. Буду знать. Но все равно бы в Точный ход за тыщу км не поехал бы, а здешних мастеров хороших нет.