Цитата:
Сообщение от avakkum
У Вас нереальные параметры замера.
Если с длинной все понятно, то с объемным размером - нет. Как измеряли : сидя, стоя, сами, кто-то помогал, в каких точках (измерение производится необязательно в точности по оси пучков), конфигурация стопы - где рисунок?
Ощущение "свободности" значимо зависит от полноты. При чем тут "короче на 3 мм", и Вывод (!) - значит надо разнашивать только левый ботинок? Ботинки поодиночке не носят и не разнашивают.
Запутали Херринга своими данными. Там уже наверное привык к чудачествам интернетчиков из России. Никто в мире так не покупает обувь.
Черт! Посеял Рэм в свое время неправильную тему. Народ теперь только мучается.
|
Ну почему запутал? Замеры делал сам, стоя, по схемам которые они мне выслали:
Пучок мерялся от основания большого пальца до основания мизинца (самая широка часть). А насчет "короче на 3мм", длина пальцев одинаковая, отличается стопа до них. Следовательно правый пучок находится ближе к пятке, и он изначально всегда более свободен в ширине. Разносить левый вообще не проблема, 2-3 дня и о тесноте можно забыть. Изначальный вопрос то был о схождении берц. То что полнота немного их сблизит я понял, но в замен я получу скорей всего "стакан", как минимум на правой ноге.
Цитата:
Сообщение от artiom82
Я сделаю еще раз замеры по схемам что они мне высылали.
|
Замеры верны. Обхват пучка на правой стопе даже немного меньше - 25.8см
Цитата:
Сообщение от Garris77
Артем, с выводом действительно беда. И вы ничего не сказали про длину ботинка и пятку правой ноги, как она, не болтается ?
Пока, если предположить что правый пучок не болтается, только G в том же размере.
|
В длину все нормально, правая пятка не болтается, но и не зажата так что ступить невозможно. Правый пучок тоже самое, сидит как и должен. Я могу сделать замеры самого ботинка, но это уже вечером.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kaja
Только путем реальной эксплуатации
|
Золотые слова. Возможно я просто сильно заморачиваюсь.