Цитата:
Сообщение от MegaZur
Можно провести тщательное исследование часов в сторонней мастерской, в том же точном ходе. Дальше действовать по результатам.
|
В точном ходе с этой Омегой я уже был. Больше в эту "контору" обращаться не буду никогда. При покупке часы были на полном браслете, я попробовал укоротить браслет использовав отвертку из комплекта лимитки омеги. Винт не пошел, на нем остался небольшой след. Я подумал что надо доверить это дело мастеру и решил поехать в мастерскую укоротить браслет. На ум пришел точный ход. Позвонил, сказали приезжайте в рабочее время цена 800р. Ок, приехал в субботу утром. Хамоватая дама на приемке забрала часы. Через 15 мин выносит, говорит оставляйте часы, у вас там все серьезно, наверное там локтайт. Наверное блин. Я когда отдавал, сказал часы новые но долго лежали. Взяв часы в руки я увидел что винт который пытался открутить "мастер" убит в мясо. На мой вопрос какого хрена, мне сказали приезжайте в понедельник будет мастер который сможет. На сайте Омеги нашел адрес сервиса SG, поехал туда. Там укоротили браслет, не взяли денег и ни один винт не повредили.
Как отдавать дорогие часы в "контору" в которой мастер браслет укоротить не может?
После посещения этого "прекрасного" сервиса пришлось новый винт для браслета заказывать.