Цитата:
Сообщение от lesnoy
за последние полгода "в толпе" стало сильно больше людей с эпплвотч. именно эплватч - так как они имеют специфический дизайн и их видно.
Смартчасы, которые похоже на часы - меньше бросаются в глаза, но иногда тоже встречаю.
Пеблов давно не видел.
Еще нередко вижу фитнес браслеты с мини экраном на левой руке. Это даже смартчасами не назовешь, но время они показывают и "часовое" место на руке занимают - значит конкурент часам.
Это из относильено консервативной в часовом плане европы, что в штатах, где и эппл популярнее и народ до новинок более падок - не знаю.
Еще как-то видел женщину с samsung gear (здоровая хрень с изогнутым экраном) на левой руке и с какими-то обычными часами на ремешке-напульснике на правой. Но она и всем остальным своим видос намекала окружающим, что на этой планете она проездом.
|
Категорически соглашусь.
Даже в более консервативной по причине банального безденежья и бедности украинской глубинке люди готовы распрощаться с отличными часами ради эпплвоч...
Вот к примеру - земеля продает легендарные Найтхоки от Ситизен, причина продажи - хочет купить смарт-часы от Яблока:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326415
Другой вопрос - почему продает втридорого конечно...
когда знаешь, что на DFI новые Найтхоки отдают за $200+ на выбор и по принципу «бери не хочу», могу купить хоть сегодня с доставкой в Украину,
а тут предлагают за 3 года б/у с царапинами на стекле отдать $175?!
Наверное, надо быть либо очень богатым, либо очень глупым, чтобы согласиться на такую невыгодную для покупателя сделку, но снова-таки - продавцу ж нужны деньги на эпплвоч, и это все объясняет...
КАЖДОМУ - СВОЕ ИМХО, хоть лично в моем мировозрении Ночные Ястребы на руке плюс Айфон в кармане намного интереснее и оригинальнее, чем ЭпплВоч впридачу к Айфону, но так же как и я - думают далеко НЕ многие похоже!
В киевском метро этим летом я наблюдаю буквально толпы людей со смарт-часами или как минимум смарт-браслетами на руках взамен часов в обычном понимании, это факт!
П.С. И некоторые из этих людей, человек так 8 из 10 наверное, наивно но свято верят в сказки про то, что только со смарт-часами на руке, которые среди прочего умеют считать количество сделанных за день шагов и потраченных калорий, они сумеют наконец-то заняться спортом и привести свои явно неспортивного вида тушки в подобие нормы!
Примитивный но 100% действенный вариант в духе «просто надеть старые кеды и выйти рано утром на пробежку без единого носимого гаджета» - НЕ, не слыхали, да пока смарт-часы на руку НЕ напялишь, то калории сжечь вообще невозможно...