Цитата:
Сообщение от Misrob
...так тонко от руки не могли написать...
|
Да вроде у меня на "самолетных" так же тонко и аккуратно, и точно "от руки"...
Лично меня шрифт серийника на прототипе вполне устраивает. Кажется толще будет сильно в глаза бросаться. А так даже элегантно. И особенно понравилось, что написание пятерок разное!
Я еще вот немного недопонял такой момент: на всех часах будет номер 90545 или какие то другие и разные номера?
Про "хвостики" у "3","5","6" пока не написали, не замечал... Теперь, действительно, как то не очень... Лучше уж точками пожирнее закончить, как на фото в посте#1, чем завитками! Но если менять шрифт заморочно, то привыкну. ))
А вот люм, реально, ядовито выглядит. Хотелось бы и побелее и позеленее. Но не такой сочный цвет во всяком случае. Нужно насыщенность где то на треть уменьшить. И тогда будет "айс"!
По фото, согласен, зачастую очень сложно судить о цвете. Да и мониторы у всех разные... У кого то откалиброванные профессиональные, у кого то TN матрица под хрен пойми каким углом. Поэтому предлагаю снимать на каком нибудь фоне чего-то узнаваемого в плане цвета. В идеале калибровочная мишень Kodak. ))))
Ну или хотя бы на газете с черным текстом и белой бумагой. Газеты, вроде, везде в мире примерно одинаковые, а для калибровки цвета таблетку фурацилина рядом положить. )))
Шутю.
Но смысл, надеюсь понятен!